Vai ai contenuti

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
In evidenza
28/02/2012
AGGIORNAMENTO DEI DATI DELLA COMPOSIZIONE IN NUTRIENTI DEI SALUMI ITALIANI

Aggiornamento dei dati della composizione in nutrienti dei Salumi Italiani

 


Sono riportati i risultati dello studio effettuato dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN) in collaborazione con la  Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari (SSICA) per l’aggiornamento dei dati di composizione dei salumi italiani. I dati di composizione aggiornati sono ora consultabili sul sito dell’INRAN cliccando sul banner SALUMI ITALIANI: aggiornamento dei dati nutrizionali.

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009