Vai ai contenuti

 


Comunicati stampa

 

Linee Guida per una sana alimenzazione

 

Tabelle di composizione degli alimenti

 

 

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

 

Link  interno>> Dai geni ai semi


educazione alimentare e del gusto

 

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 

 

Ultime notizie
22/05/2013
NuGOweek "Nutrigenomics & More"     Sono aperte le iscrizioni al convegno: 10° NuGoweek "Nutrigenomics & More" 9-12 Settembre 2013 ...
08/06/2012
Incontri B2B con buyer, giornalisti e food blogger, migliaia di turisti Scuola e Festival della Dieta Med-Italiana  un bilancio che punta al ...
05/06/2012
Dalla 5° CONFERENZA INTERNAZIONALE SULLA "FIBRA ALIMENTARE" un nuovo approccio alla fibra nell'alimentazione   Oltre 250 partecipanti provenienti da 38 ...
10/05/2012
L'INRAN nel progetto europeo TDS EXPOSURE: quando la sicurezza alimentare passa per la dieta totale     TDSEXPOSURE (www.tds-exposure.eu) è ...
20/03/2012
Sabato 24 marzo 2012 alle 15:00, nella sala comunale di Pietravairano (CE), si svolgerà, sotto il patrocinio dell'INRAN, il convegno "Salute e territorio". ...
06/03/2012
Dal 7-9 maggio 2012 si terrà a Roma un convegno internazionale sulla fibra alimentare "Dietary Fibre 2012" organizzato dall'International Association for ...
28/02/2012
Aggiornamento dei dati della composizione in nutrienti dei Salumi Italiani   Sono riportati i risultati dello studio effettuato dall'Istituto ...
26/01/2012
INRAN CONSUMI ALIMENTARI DEGLI ITALIANI online la seconda e terza parte della monografia   Sono online la seconda e la terza parte de ...
21/11/2011
AVVISO Si rappresenta che l' Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN), ai sensi dell'art. 7 comma 20 del D.L. n. ...
16/09/2011
Notte dei ricercatori   L'INRAN,  l'ente pubblico italiano per la ricerca in materia di alimenti e nutrizione vigilato dal Mipaaf (Ministero per ...
Risultati 1 - 10 di 31

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009