Vai ai contenuti

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
In evidenza
06/06/2017
Il CREA-AN partecipa al Mediterranean Diet Seminar "Ancel Keys International Seminar on Mediterranean Diet and Sustainable Nutritional Policies", Ascea Marina ...
06/06/2017
Il 7 giugno al Ministero della Salute Laura Gennaro parlerà del Programma Frutta e Verdure nelle scuole come strumento di educazione alimentare. In ...
05/06/2012
Dalla 5° CONFERENZA INTERNAZIONALE SULLA "FIBRA ALIMENTARE" un nuovo approccio alla fibra nell'alimentazione   Oltre 250 partecipanti provenienti da 38 ...
10/05/2012
L'INRAN nel progetto europeo TDS EXPOSURE: quando la sicurezza alimentare passa per la dieta totale     TDSEXPOSURE (www.tds-exposure.eu) è ...
20/03/2012
Sabato 24 marzo 2012 alle 15:00, nella sala comunale di Pietravairano (CE), si svolgerà, sotto il patrocinio dell'INRAN, il convegno "Salute e territorio". ...
06/03/2012
Dal 7-9 maggio 2012 si terrà a Roma un convegno internazionale sulla fibra alimentare "Dietary Fibre 2012" organizzato dall'International Association for ...
28/02/2012
Aggiornamento dei dati della composizione in nutrienti dei Salumi Italiani   Sono riportati i risultati dello studio effettuato dall'Istituto ...
26/01/2012
INRAN CONSUMI ALIMENTARI DEGLI ITALIANI online la seconda e terza parte della monografia   Sono online la seconda e la terza parte de ...
21/11/2011
AVVISO Si rappresenta che l' Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN), ai sensi dell'art. 7 comma 20 del D.L. n. ...
16/09/2011
Notte dei ricercatori   L'INRAN,  l'ente pubblico italiano per la ricerca in materia di alimenti e nutrizione vigilato dal Mipaaf (Ministero per ...
Risultati 1 - 10 di 31

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009