Vai ai contenuti

 


Comunicati stampa

 

Linee Guida per una sana alimenzazione

 

Tabelle di composizione degli alimenti

 

 

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

 

Link  interno>> Dai geni ai semi


educazione alimentare e del gusto

 

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 

 

Ultime notizie
23/04/2010
SECONDA CONFERENZA INTERNAZIONALE DI MoniQA   La Seconda Conferenza Internazionale di MoniQA si terrà a Cracovia dall'8 al 10 giugno 2010.     ...
23/04/2010
ASSOCIAZIONE ITALIANA DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEI CEREALI   C/O ISTITUTO NAZIONALE DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE Via Ardeatina, 546 - ...
30/03/2010
Il futuro delle scienze della nutrizione è nel rapporto fra dieta e genoma. Questo il tema del convegno organizzato dal Dipartimento Scienze della Vita in ...
21/10/2009
"La Dieta Mediterranea come Modello di Dieta Sostenibile" III Conferenza Internazionale CIISCAM e INRAN Parma, Palazzo Soragna, 2-3 novembre 2009   Come ...
12/09/2009
Meeting "5th Probiotics, Prebiotics & New Foods" patrocinato dall'INRAN Roma, 13-15 Settembre p.v. Vai alla Pagina web
01/07/2009
Dalla ricerca INRAN, on line dal 2 luglio alle 18. Presentazione ufficiale in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e ...
24/06/2009
Il convegno si terrà a Roma giovedì 25 Giugno 2009 presso il Palazzo dei Congressi in Piazza John Kennedy, 1. Scarica il Depliant
11/12/2008
Il progetto Bioagribio, ha analizzato il comportamento di sostanze bioattive nelle filiere biologiche. Lo scopo principale del progetto BioAgriBio è la ...
09/12/2008
60° ANNIVERSARIO DELLA DICHIARAZIONE UNIVERSALE DEI DIRITTI UMANI   Nel quadro delle Celebrazioni Ufficiali Italiane per la Giornata Mondiale ...
08/12/2008
La povertà, reale e percepita di molte famiglie italiane si traduce concretamente nella modifica della spesa alimentare, quando non nella difficoltà ...
Risultati 21 - 30 di 31

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009