Vai ai contenuti

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
Analisi e consulenza scientifica per Istituzioni Private

Responsabili scientifici: R.Acquistucci, G. Bonafaccia, M. Carcea, E. Orban, F. Paoletti, L. Pizzoferrato

 

Le finalità istituzionali dell’INRAN (tutela del consumatore, miglioramento qualitativo delle produzioni agroalimentari, valorizzazione della specificità dei prodotti nazionali) richiedono un continuo e proficuo contatto con il mondo produttivo, con il mercato e con gli attori sociali. In questo ambito l’Istituto si pone quale garante della qualità in campo alimentare e nutrizionale. Per svolgere al meglio questo ruolo sviluppa una serie di attività cofinanziate anche da soggetti pubblici o privati che ne condividano le finalità quali monitoraggi mirati a problematiche specifiche, ricerche sperimentali, preparazione di dossier scientifici.

Partecipanti alla ricerca

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009