Vai ai contenuti

prog_morelli_4_250.jpg

 

prog_morelli_5_250.jpg

 

prog_morelli_6_250.jpg

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
Commessa nell’ambito del progetto: "Laboratorio di Genomica per l'innovazione e la valorizzazione della filiera pomodoro GenoPOM"

Responsabile scientifico: Giorgio Morelli

 

Caratterizzazione di geni coinvolti nella risposta a stress idrico mediante approcci di genomica funzionale in arabidopsis e pomodoro, e sviluppo di strumenti bioinformatici per l’analisi di dati di espressione di geni di pomodoro in risposta di stress ambientali.

 

Collaborazione allo sviluppo di cataloghi di geni correlati con lo stress abiotico o regolati durante i processi di crescita e sviluppo del pomodoro utilizzando approcci di genomica comparata. Studio funzionale dei geni e network genici identificati mediante approcci di “forward” e “reverse genetics” (piante transgeniche e popolazioni di mutanti ottenuti mediante RNAi) .

 

Durata del progetto: 12/2006-12/2009

Parole chiave

Stress abiotici, bioinformatica, genomica funzionale

Partecipanti alla ricerca

Collabrazioni esterne

  • Stefania Grillo,  IGV-CNR

Ente finanziante

MIPAF

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009