Vai ai contenuti

prog_maiani_1_250.jpg

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
Interazione tra stile di vita, ormoni, espressione genica e stress ossidativo nel processo evolutivo del cancro alla mammella

Responsabile Scientifico: Dott Mauro Serafini

 

Obiettivo dello studio è la valutazione dello stato antiossidante in gruppo di popolazione in relazione allo stile di vita e consumi alimentari. Lo stato antiossidante viene valutato mediante la misurazione del potere riducente (FRAP) e del potere neutralizzante i radicali perossilici (TRAP) su 684 campioni ematici dello studio caso-controllo ORDET. I risultati sono finalizzati alla valutazione del rapporto tra le difese antiossidanti plasmatiche e incidenza del cancro alla mammella.

Partecipanti alla ricerca

Collaborazioni esterne

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009