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Valutazione delle proprietą antiossidanti in vitro ed in vivo nell'uomo di selezionati mieli italiani

Responsabile Scientifico: Dott. Mauro Serafini

 

Esiste una vasta mole di evidenze molecolari ed epidemiologiche a sostegno dell’ipotesi che una dieta bilanciata abbia effetti benefici che vanno oltre l’apporto dei nutrienti di base, nella prevenzione delle malattie croniche e dell’invecchiamento. Obiettivo del progetto è valutare l’impatto dell’ingestione di miele sulle difese antiossidanti dell’organismo. Vengono misurati a questo scopo la Capacità Antiossidante Totale (TAC) in vitro di mieli selezionati e l’attività antiossidante nell’uomo dopo ingestione di miele d’eucalipto.

Partecipanti alla ricerca

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

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