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Effetto dell'ingestione in acuto di te' rooibos (aspalathus linearis) sui bio-marcatori di stato antiossidante in soggetti sani

Responsabile Scientifico: Dott Mauro Serafini

 

Il progetto ha come obiettivo anche quello di valutare l’impatto dell’ingestione di thè Rooibos sulle difese antiossidanti e il metabolismo lipidico dell’organismo. Sarà effettuata la valutazione dei marcatori di stato redox plasmatici e la determinazione dei livelli plasmatici e urinari di selezionati polifenoli (aspalatina, iso-orientina, orientina e quercetina) dopo somministrazione in acuto in soggetti sani di tè Rooibos (non fermentato e fermentato) e placebo (acqua).

Partecipanti alla ricerca

Collaborazioni esterne

  • BPW-World Partener Beverages, Svizzera - M. Schmidt (DIR)
  • University of Glasgow - A. Crozier (ORD)

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

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