Vai ai contenuti

LINKS


AST di afferenza: Scienze della Nutrizione

CARRIERA


2007 Laurea in Chimica (Università “Tor Vergata”, Roma)

 

2009 Contratti Collaborazione Continuativa presso l’INRAN

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
Alessandro Piazzon

Qualifica: COLLABORATORE DI RICERCA

 

AST di afferenza: Scienze della Nutrizione

 

Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Roma, Italia,

via Ardeatina, 546

 

Email: piazzon@entecra.it

ATTIVITÀ DI RICERCA, INFORMAZIONE E PROMOZIONE

 

Analisi Qualitativa e Quantitativa di Composti Fenolici (PPs) e Vitaminici.

Analisi Qualitativa e Quantitativa dei Prodotti della Perossidazione Lipidica.

Separazione di Lipoproteine Plasmatiche e Dosaggi di Attività Enzimatica.

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009