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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Ferro (mg/100g p.e.)
1) Milza di bovino42
2) Fegato di suino, crudo18
3) TŔ (foglie)15.2
4) Corvina14.4
5) Cacao amaro in polvere14.3
6) Crusca di frumento12.9
7) Fegato di ovino12.6
8) Storione, uova [caviale]11.8
9) Pepe nero 11.2
10) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]10
11) Menta9.5
12) Fegato di equino9
13) Fagioli -Borlotti secchi crudi9
14) Fagioli -Cannellini secchi crudi8.8
15) Fegato di bovino8.8
16) Fagioli, dall'occhio secchi 8.8
17) Rosmarino 8.5
18) Rene di bovino8
19) Lenticchie secche crude8
20) Fagioli crudi8
21) Radicchio verde7.8
22) Pistacchi 7.3
23) Soia secca 6.9
24) Farina di soia6.9
25) Polmone di bovino6.7
26) Ceci secchi crudi 6.4
27) Uova di gallina, intero, in polvere6.3
28) Ostrica6
29) Rana6
30) Pesche, secche6
31) Anacardi6
32) Cozza o mitilo 5.8
33) Mormora5.6
34) Muesli5.6
35) Scorfano5.5
36) Basilico 5.5
37) Lupini, ammollati 5.5
38) Albicocche, disidratate5.3
39) Cuore di suino5.3
40) Salsiccia di fegato5.3
41) Rughetta o rucola 5.2
42) Fiocchi d'avena 5.2
43) Cuore di equino5
44) Cuore di ovino5
45) Albicocche, secche5
46) Cioccolato fondente5
47) Fave secche sgusciate crude5
48) Lievito di birra, compresso4.9
49) Uova di gallina, tuorlo4.9
50) Cuore di bovino4.6
51) PatŔ di pollo4.5
52) Piselli secchi4.5
53) Salsiccia di suino, secca4.3
54) Pagello4.3
55) Salpa4.3
56) Occhiata 4.2
57) Farina d'avena4.2
58) PatŔ di coniglio4.2
59) Prezzemolo 4.2
60) Spigola4.1
61) Caffe' tostato4.1
62) PatŔ di fegato4.1
63) Boga 4.1
64) Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale4
65) Feijoa 4
66) Pagello bocca d'oro4
67) Trippa di bovino4
68) Grano saraceno4
69) Prugne secche3.9
70) Cavallo 3.9
71) Fette biscottate3.8
72) PatŔ di prosciutto3.8
73) Pesce gatto3.7
74) Cocco, essiccato3.6
75) Frumento duro 3.6
76) Crema di nocciole e cacao3.6
77) Cervello di bovino3.6
78) Pesche, disidratate3.5
79) Torrone alla mandorla3.5
80) Olive da tavola conservate3.5
81) Tartufo nero 3.5
82) Arachidi, tostate 3.5
83) Miglio decorticato3.5
84) Nocciole, secche 3.3
85) Mel¨ o pesce molo, stoccafisso secco3.3
86) Frumento tenero 3.3
87) Uva, secca3.3
88) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.2
89) Farina di castagne3.2
90) Tarassaco o dente di leone3.2
91) Mandorle dolci, secche 3
92) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3
93) Cioccolato al latte3
94) Fichi, secchi3
95) Macadamia3
96) Farina di frumento integrale3
97) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]3
98) Panettone3
99) Fagioli -Borlotti freschi crudi3
100) Spinaci crudi2.9
101) Riso parboiled crudo2.9
102) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.8
103) Torta margherita2.8
104) Daino2.8
105) Cornflakes2.8
106) Lingua di bovino cruda2.8
107) Acciuga o alice, fresca 2.8
108) Uova di anatra, intero2.8
109) Granchio, in scatola2.8
110) Minestrone liofilizzato2.8
111) Salsiccia di suino, fresca cruda2.8
112) Pane al malto2.8
113) Soia, salsa2.7
114) Datteri, secchi 2.7
115) Foglie di rapa 2.7
116) Pop corn2.7
117) Noci2.6
118) Gamberi, sgusciati, surgelati2.6
119) Uova di oca, intero2.6
120) Pane di segale2.5
121) Pane di tipo integrale2.5
122) Uova di tacchina, intero2.5
123) Noci pecan2.4
124) Bresaola2.4
125) Corned beef, in scatola2.4
126) Mais 2.4
127) Merluzzo o nasello, baccala' ammollato2.3
128) Grissini2.3
129) Lenticchie in scatola, scolate2.3
130) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.3
131) Baba' al rhum2.3
132) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.3
133) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati2.2
134) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]2.2
135) Pomodori, conserva2.2
136) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.2
137) Mortadella di bovino e suino2.2
138) Sgombro o maccarello, in salamoia2.1
139) Noci, secche2.1
140) Pangrattato2.1
141) Trota, surgelata2.1
142) Pasta all'uovo secca cruda2.1
143) Piselli surgelati2
144) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2
145) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati2
146) Croissants2
147) Pinoli 2
148) Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2
149) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]2
150) Savoiardi2
151) Trota 2
152) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2
153) Fiori di zucca2
154) Mele, disidratate2
155) Trota iridea d'allevamento, filetti2
156) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.9
157) Cioccolato al latte con nocciole1.9
158) Salame Felino1.9
159) Coppa Parma1.9
160) Pasta di mandorle1.9
161) Castagne, secche1.9
162) Biscotti per l'infanzia1.9
163) Cefalo muggine 1.8
164) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
165) Patatine fritte, in busta1.8
166) Merendine, farcite di latte1.8
167) Oca1.8
168) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
169) Carne bovina pressata, in scatola1.8
170) Gamberi, freschi1.8
171) Farina di mais1.8
172) Ceci in scatola, scolati1.8
173) Cotechino, confezionato precotto1.8
174) Sarda fresca1.8
175) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
176) Indivia 1.7
177) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
178) Cocco 1.7
179) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
180) Fave fresche crude 1.7
181) Salame cacciatore1.7
182) Panini al latte1.7
183) Tonno, sott'olio, sgocciolato1.7
184) Maiale, pesante, coscio1.7
185) Salame nostrano1.7
186) Piselli freschi crudi1.7
187) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.7
188) Piselli in scatola, scolati1.6
189) Biscotti wafers1.6
190) Faraona, coscio, senza pelle, crudo1.6
191) Riso integrale crudo1.6
192) Mora di rovo 1.6
193) Speck1.6
194) Gallina1.6
195) Maiale, leggero, coscio1.6
196) Olive nere1.6
197) Olive verdi1.6
198) Salame Napoli1.6
199) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori1.6
200) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.5
201) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
202) Aglio 1.5
203) Caramelle tipo "mou"1.5
204) Piccione giovane 1.5
205) Lenti colorate ripiene di cioccolato1.5
206) Quaglia1.5
207) Polpo1.5
208) Zampone, confezionato precotto1.5
209) Cicoria da taglio, coltivata1.5
210) Merendine, tipo briosche1.5
211) Salame Fabriano1.5
212) Uova di gallina, intero1.5
213) Pizza con pomodoro1.5
214) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
215) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.5
216) Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]1.5
217) Salame Milano1.5
218) Wafer ricoperto di cioccolato1.5
219) Broccoletti di rapa crudi1.5
220) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
221) Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.5
222) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
223) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
224) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
225) Pane di tipo 1 1.4
226) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
227) Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.4
228) Merendine, tipo pan di spagna1.4
229) Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.4
230) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
231) Ciccioli1.4
232) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
233) Marmellate, normali e tipo frutta viva1.4
234) Pasta di semola cruda1.4
235) Maiale, pesante, lombo1.4
236) Mortadella1.4
237) Salame ungherese1.4
238) Aringa, affumicata1.4
239) Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli1.4
240) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
241) Cornetti1.3
242) Ribes 1.3
243) Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
244) Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]1.3
245) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.3
246) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
247) Salame Brianza1.3
248) Maiale, leggero, lombo1.3
249) Acciuga o alice, sott'olio1.3
250) Tonno, fresco 1.3
251) Barretta al cocco ricoperta di cioccolato1.3
252) Semola1.3
253) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori1.3
254) Anatra domestica1.3
255) Cannoli alla crema1.3
256) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.2
257) Sgombro o maccarello fresco1.2
258) Cavolo broccolo verde ramoso crudo1.2
259) Lattuga a cappuccio1.2
260) Wurstel crudo1.2
261) Agretti 1.2
262) Prosciutto crudo, disossato1.2
263) Dentice, fresco 1.2
264) Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.2
265) Asparagi di campo crudi1.2
266) Carne bovina in gelatina, in scatola1.2
267) Maiale, leggero, spalla1.2
268) Funghi porcini 1.2
269) Rombo1.2
270) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.2
271) Vitello, filetto crudo1.2
272) Maiale, pesante, spalla1.2
273) Cavoli di bruxelles crudi1.1
274) Cavolo cappuccio verde crudo1.1
275) Asparagi di bosco 1.1
276) Luccio1.1
277) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
278) Funghi ovuli1.1
279) Pizza bianca1.1
280) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
281) Triglia 1.1
282) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.1
283) Vino da pasto bianco1
284) Carpa 1
285) Vino da pasto rosso1
286) Lamponi 1
287) Pollo, fuso senza pelle crudo1
288) Coniglio intero crudo1
289) Coniglio intero, surgelato1
290) Spinaci, surgelati1
291) Cavolo cappuccio rosso1
292) Pane formato rosetta1
293) Capretto1
294) Asparagi di serra1
295) Palombo1
296) Mel¨ o pesce molo fresco1
297) Tinca1
298) Capocollo1
299) Aragosta, bollita1
300) Bieta cruda1
301) Razza 1
302) Anguilla di fiume 1
303) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1
304) Carciofi crudi1
305) Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]1
306) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1
307) Germogli di soia1
308) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo1
309) Suro o sugarello0.9
310) Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]0.9
311) Coregone0.9
312) Lattuga da taglio0.9
313) Zucca gialla 0.9
314) Fagiolini freschi crudi0.9
315) Latte di vacca in polvere, scremato0.9
316) Funghi coltivati pleurotes crudi0.9
317) Farina di frumento tipo 00.9
318) Tacchino, fuso, con pelle crudo0.9
319) Aringa fresca 0.9
320) Tacchino, fuso, senza pelle crudo0.9
321) Castagne 0.9
322) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.9
323) Ravanelli 0.9
324) Biscotti secchi0.9
325) Ciliege, candite0.9
326) Pancetta magretta0.9
327) Fragole 0.8
328) Cavolfiore crudo0.8
329) Patate, cotte, fritte0.8
330) Lattuga 0.8
331) Pane di tipo 00 0.8
332) Banane 0.8
333) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.8
334) Sogliola, fresca 0.8
335) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.8
336) Merendine, con marmellata0.8
337) Pollo, sovracoscio con pelle crudo0.8
338) Funghi coltivati prataioli crudi0.8
339) Dentice, surgelato0.8
340) Seppia0.8
341) Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.8
342) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo0.8
343) Aragosta fresca0.8
344) Tacchino, fesa cruda0.8
345) Maiale, leggero, bistecca cruda0.8
346) Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
347) Broccolo a testa crudo0.8
348) Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
349) Porri crudi0.8
350) Brie0.8
351) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.8
352) Salmone, in salamoia0.8
353) Riso brillato crudo 0.8
354) Crostata con crema al cacao0.7
355) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati0.7
356) Prosciutto cotto0.7
357) Pane di tipo 0 0.7
358) Mirtilli 0.7
359) Prosciutto crudo di Parma0.7
360) Latte di vacca in polvere, intero0.7
361) Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato0.7
362) Farina di frumento tipo 000.7
363) Farro0.7
364) Cicoria di campo cruda0.7
365) Merendine, tipo pasta frolla0.7
366) Pollo intero senza pelle crudo0.7
367) Peperoni crudi0.7
368) Anguilla, marinata0.7
369) Peperoni, rossi e gialli 0.7
370) Merluzzo o nasello crudo0.7
371) Salmone fresco0.7
372) Patate, cotte [arrosto]0.7
373) Orzo perlato0.7
374) Carote crude0.7
375) Pollo, fuso con pelle crudo0.7
376) Parmigiano0.7
377) Avocado 0.6
378) Pecorino0.6
379) Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale0.6
380) Patate novelle crude0.6
381) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.6
382) Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.6
383) Pollo intero con pelle crudo0.6
384) Mel¨ o pesce molo, stoccafisso, ammollato 0.6
385) Passiflora0.6
386) Peperoni, verdi0.6
387) Patate crude0.6
388) Anguilla di mare0.6
389) Merluzzo o nasello, surgelato0.6
390) Salmone, affumicato0.6
391) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.6
392) Pollo, ala con pelle cruda0.6
393) Rape crude0.6
394) Ciliege 0.6
395) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.6
396) Caciotta toscana0.6
397) Sedano rapa0.5
398) Cheddar0.5
399) Albicocche 0.5
400) Maionese0.5
401) Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
402) Provolone0.5
403) Miele0.5
404) Zucchine crude0.5
405) Fichi 0.5
406) Storione0.5
407) Kiwi 0.5
408) Litchi 0.5
409) Mango 0.5
410) Papaia0.5
411) Groviera0.5
412) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.5
413) Peperoncini piccanti 0.5
414) Ananas 0.5
415) Sedano crudo0.5
416) Pancetta tesa0.4
417) Pollo, petto crudo0.4
418) Pomodori da insalata0.4
419) Pesche senza buccia0.4
420) Orata, surgelata 0.4
421) Sogliola, surgelata0.4
422) Fior di latte0.4
423) Ricotta di vacca0.4
424) Fichi-d'india0.4
425) Soia, latte0.4
426) Barbabietole rosse crude0.4
427) Pomodori, succo0.4
428) Uva 0.4
429) Cipolle crude0.4
430) Farina di riso0.4
431) Cipolline crude0.4
432) Finocchi crudi0.4
433) Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta0.4
434) Minestre in scatola, crema di pollo0.4
435) Amarene 0.4
436) Mozzarella di vacca0.4
437) Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.4
438) Sego di bue0.3
439) Melone d'inverno 0.3
440) Babaco 0.3
441) Pecorino siciliano0.3
442) Nespole 0.3
443) Cernia, surgelata0.3
444) Zucchero, saccarosio0.3
445) Emmenthal0.3
446) Pere fresche, senza buccia0.3
447) Fecola di patate0.3
448) Ricotta di pecora0.3
449) Radicchio rosso 0.3
450) Pomodori maturi 0.3
451) Pomodori San Marzano0.3
452) Fontina0.3
453) Scamorza0.3
454) Cetrioli 0.3
455) Formaggino0.3
456) Stracchino0.3
457) Formaggino, meno grasso0.3
458) Melanzane crude0.3
459) Loti o kaki 0.3
460) Prugne gialle0.3
461) Spumante0.3
462) Cicoria witloof o indivia belga0.3
463) Yogurt greco, da latte intero0.3
464) Gorgonzola0.3
465) Melagrane 0.3
466) Minestre in scatola, crema di asparagi0.3
467) Mandaranci 0.3
468) Mele fresche senza buccia0.3
469) Mandarini 0.3
470) Uva, succo, in cartone0.3
471) Pompelmo 0.3
472) Succo di frutta [albicocca e pera]0.3
473) Minestre in scatola, crema di pomodori0.3
474) Cocktail di frutta sciroppata0.3
475) Caciocavallo0.3
476) Anona 0.3
477) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.3
478) Melone d'estate0.3
479) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.2
480) Calamaro, fresco 0.2
481) Latte di vacca, condensato zuccherato0.2
482) Calamaro, surgelato0.2
483) Albicocche, sciroppate0.2
484) Feta0.2
485) Cocomero 0.2
486) Arance 0.2
487) Pesche, sciroppate0.2
488) Guava 0.2
489) Arance, succo0.2
490) Latte di vacca UHT, intero0.2
491) Pomodori, pelati in scatola [frutti pi¨ succo naturale]0.2
492) Prugne0.2
493) Limoni, succo0.2
494) Olio di oliva extra vergine0.2
495) Minestre in scatola, crema di cipolle0.2
496) Mele fresche - golden0.2
497) Minestre in scatola, crema di funghi0.2
498) Mascarpone0.2
499) Mele fresche - renette0.2
500) Mozzarella di bufala0.2
501) Ananas, sciroppato0.2
502) Cardi crudi0.2
503) Camembert0.2
504) Salsa tomato ketchup0.2
505) Olio di palma0.1
506) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.1
507) Olio di soia0.1
508) Crescenza0.1
509) Olio di vinacciolo0.1
510) Latte di vacca, evaporato non zuccherato0.1
511) Clementine0.1
512) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.1
513) Taleggio0.1
514) Limoni 0.1
515) Yogurt da latte, intero0.1
516) Formaggio cremoso spalmabile 0.1
517) Olio di oliva0.1
518) Yogurt da latte, parzialmente scremato0.1
519) Grana0.1
520) Olio di arachide0.1
521) Yogurt caprino0.1
522) Uova di gallina, albume0.1
523) Latte di capra0.1
524) Olio di colza0.1
525) Olio di girasole0.1
526) Latte di pecora0.1
527) Olio di mais0.1
528) Latte di vacca pastorizzato, intero0.1
529) Mele cotogne 0.1
530) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.1
531) Olio di fegato di merluzzotr
532) Marsala tipicotr
533) Vermouth dolcetr
534) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr
535) Vermouth seccotr
536) Liquori da desserttr
537) Marsala all'uovotr
538) Brandytr
539) Grappatr
540) Pizza con pomodoro e mozzarellatr
541) Olio di coccotr
542) Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschettatr
543) Aperitivi a base di vinotr
544) Olio di mandorle dolcitr

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