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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Ferro (mg/100g p.e.)
1) Milza di bovino42
2) Fegato di suino, crudo18
3) Tè (foglie)15.2
4) Corvina14.4
5) Cacao amaro in polvere14.3
6) Crusca di frumento12.9
7) Fegato di ovino12.6
8) Storione, uova [caviale]11.8
9) Pepe nero 11.2
10) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]10
11) Menta9.5
12) Fagioli -Borlotti secchi crudi9
13) Fegato di equino9
14) Fagioli -Cannellini secchi crudi8.8
15) Fegato di bovino8.8
16) Fagioli, dall'occhio secchi 8.8
17) Rosmarino 8.5
18) Lenticchie secche crude8
19) Fagioli crudi8
20) Rene di bovino8
21) Radicchio verde7.8
22) Pistacchi 7.3
23) Farina di soia6.9
24) Soia secca 6.9
25) Polmone di bovino6.7
26) Ceci secchi crudi 6.4
27) Uova di gallina, intero, in polvere6.3
28) Pesche, secche6
29) Anacardi6
30) Ostrica6
31) Rana6
32) Cozza o mitilo 5.8
33) Muesli5.6
34) Mormora5.6
35) Basilico 5.5
36) Lupini, ammollati 5.5
37) Scorfano5.5
38) Salsiccia di fegato5.3
39) Cuore di suino5.3
40) Albicocche, disidratate5.3
41) Fiocchi d'avena 5.2
42) Rughetta o rucola 5.2
43) Fave secche sgusciate crude5
44) Cuore di equino5
45) Cuore di ovino5
46) Albicocche, secche5
47) Cioccolato fondente5
48) Uova di gallina, tuorlo4.9
49) Lievito di birra, compresso4.9
50) Cuore di bovino4.6
51) Patè di pollo4.5
52) Piselli secchi4.5
53) Salpa4.3
54) Salsiccia di suino, secca4.3
55) Pagello4.3
56) Patè di coniglio4.2
57) Prezzemolo 4.2
58) Occhiata 4.2
59) Farina d'avena4.2
60) Patè di fegato4.1
61) Boga 4.1
62) Spigola4.1
63) Caffe' tostato4.1
64) Grano saraceno4
65) Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale4
66) Pagello bocca d'oro4
67) Feijoa 4
68) Trippa di bovino4
69) Prugne secche3.9
70) Cavallo 3.9
71) Patè di prosciutto3.8
72) Fette biscottate3.8
73) Pesce gatto3.7
74) Crema di nocciole e cacao3.6
75) Frumento duro 3.6
76) Cervello di bovino3.6
77) Cocco, essiccato3.6
78) Olive da tavola conservate3.5
79) Tartufo nero 3.5
80) Arachidi, tostate 3.5
81) Miglio decorticato3.5
82) Torrone alla mandorla3.5
83) Pesche, disidratate3.5
84) Melù o pesce molo, stoccafisso secco3.3
85) Frumento tenero 3.3
86) Uva, secca3.3
87) Nocciole, secche 3.3
88) Tarassaco o dente di leone3.2
89) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.2
90) Farina di castagne3.2
91) Fichi, secchi3
92) Macadamia3
93) Farina di frumento integrale3
94) Panettone3
95) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]3
96) Fagioli -Borlotti freschi crudi3
97) Mandorle dolci, secche 3
98) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3
99) Cioccolato al latte3
100) Spinaci crudi2.9
101) Riso parboiled crudo2.9
102) Uova di anatra, intero2.8
103) Acciuga o alice, fresca 2.8
104) Granchio, in scatola2.8
105) Minestrone liofilizzato2.8
106) Salsiccia di suino, fresca cruda2.8
107) Pane al malto2.8
108) Torta margherita2.8
109) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.8
110) Daino2.8
111) Cornflakes2.8
112) Lingua di bovino cruda2.8
113) Soia, salsa2.7
114) Datteri, secchi 2.7
115) Pop corn2.7
116) Foglie di rapa 2.7
117) Gamberi, sgusciati, surgelati2.6
118) Uova di oca, intero2.6
119) Noci2.6
120) Uova di tacchina, intero2.5
121) Pane di segale2.5
122) Pane di tipo integrale2.5
123) Corned beef, in scatola2.4
124) Mais 2.4
125) Noci pecan2.4
126) Bresaola2.4
127) Lenticchie in scatola, scolate2.3
128) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.3
129) Baba' al rhum2.3
130) Merluzzo o nasello, baccala' ammollato2.3
131) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.3
132) Grissini2.3
133) Pomodori, conserva2.2
134) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.2
135) Mortadella di bovino e suino2.2
136) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati2.2
137) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]2.2
138) Pangrattato2.1
139) Trota, surgelata2.1
140) Pasta all'uovo secca cruda2.1
141) Sgombro o maccarello, in salamoia2.1
142) Noci, secche2.1
143) Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2
144) Savoiardi2
145) Trota 2
146) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]2
147) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2
148) Trota iridea d'allevamento, filetti2
149) Fiori di zucca2
150) Mele, disidratate2
151) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2
152) Piselli surgelati2
153) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati2
154) Croissants2
155) Pinoli 2
156) Cioccolato al latte con nocciole1.9
157) Salame Felino1.9
158) Coppa Parma1.9
159) Pasta di mandorle1.9
160) Castagne, secche1.9
161) Biscotti per l'infanzia1.9
162) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.9
163) Carne bovina pressata, in scatola1.8
164) Gamberi, freschi1.8
165) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
166) Cotechino, confezionato precotto1.8
167) Farina di mais1.8
168) Ceci in scatola, scolati1.8
169) Sarda fresca1.8
170) Cefalo muggine 1.8
171) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
172) Patatine fritte, in busta1.8
173) Merendine, farcite di latte1.8
174) Oca1.8
175) Fave fresche crude 1.7
176) Panini al latte1.7
177) Tonno, sott'olio, sgocciolato1.7
178) Salame nostrano1.7
179) Maiale, pesante, coscio1.7
180) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.7
181) Piselli freschi crudi1.7
182) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
183) Indivia 1.7
184) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
185) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
186) Cocco 1.7
187) Salame cacciatore1.7
188) Salame Napoli1.6
189) Olive nere1.6
190) Olive verdi1.6
191) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori1.6
192) Faraona, coscio, senza pelle, crudo1.6
193) Piselli in scatola, scolati1.6
194) Speck1.6
195) Biscotti wafers1.6
196) Riso integrale crudo1.6
197) Mora di rovo 1.6
198) Gallina1.6
199) Maiale, leggero, coscio1.6
200) Salame Fabriano1.5
201) Cicoria da taglio, coltivata1.5
202) Uova di gallina, intero1.5
203) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.5
204) Salame Milano1.5
205) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
206) Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]1.5
207) Wafer ricoperto di cioccolato1.5
208) Pizza con pomodoro1.5
209) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
210) Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.5
211) Broccoletti di rapa crudi1.5
212) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
213) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
214) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.5
215) Caramelle tipo "mou"1.5
216) Piccione giovane 1.5
217) Lenti colorate ripiene di cioccolato1.5
218) Quaglia1.5
219) Aglio 1.5
220) Polpo1.5
221) Zampone, confezionato precotto1.5
222) Merendine, tipo briosche1.5
223) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
224) Ciccioli1.4
225) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
226) Marmellate, normali e tipo frutta viva1.4
227) Mortadella1.4
228) Salame ungherese1.4
229) Maiale, pesante, lombo1.4
230) Pasta di semola cruda1.4
231) Aringa, affumicata1.4
232) Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli1.4
233) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
234) Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.4
235) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
236) Pane di tipo 1 1.4
237) Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.4
238) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
239) Merendine, tipo pan di spagna1.4
240) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
241) Maiale, leggero, lombo1.3
242) Tonno, fresco 1.3
243) Acciuga o alice, sott'olio1.3
244) Barretta al cocco ricoperta di cioccolato1.3
245) Semola1.3
246) Cannoli alla crema1.3
247) Anatra domestica1.3
248) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori1.3
249) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
250) Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]1.3
251) Cornetti1.3
252) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.3
253) Ribes 1.3
254) Salame Brianza1.3
255) Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
256) Asparagi di campo crudi1.2
257) Maiale, leggero, spalla1.2
258) Rombo1.2
259) Funghi porcini 1.2
260) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.2
261) Vitello, filetto crudo1.2
262) Maiale, pesante, spalla1.2
263) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.2
264) Sgombro o maccarello fresco1.2
265) Wurstel crudo1.2
266) Prosciutto crudo, disossato1.2
267) Cavolo broccolo verde ramoso crudo1.2
268) Lattuga a cappuccio1.2
269) Dentice, fresco 1.2
270) Agretti 1.2
271) Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.2
272) Carne bovina in gelatina, in scatola1.2
273) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
274) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
275) Funghi ovuli1.1
276) Pizza bianca1.1
277) Triglia 1.1
278) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.1
279) Cavoli di bruxelles crudi1.1
280) Cavolo cappuccio verde crudo1.1
281) Asparagi di bosco 1.1
282) Luccio1.1
283) Tinca1
284) Capocollo1
285) Aragosta, bollita1
286) Melù o pesce molo fresco1
287) Razza 1
288) Asparagi di serra1
289) Bieta cruda1
290) Anguilla di fiume 1
291) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1
292) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1
293) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo1
294) Carciofi crudi1
295) Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]1
296) Vino da pasto bianco1
297) Carpa 1
298) Pollo, fuso senza pelle crudo1
299) Vino da pasto rosso1
300) Coniglio intero crudo1
301) Germogli di soia1
302) Coniglio intero, surgelato1
303) Lamponi 1
304) Spinaci, surgelati1
305) Cavolo cappuccio rosso1
306) Capretto1
307) Palombo1
308) Pane formato rosetta1
309) Funghi coltivati pleurotes crudi0.9
310) Farina di frumento tipo 00.9
311) Tacchino, fuso, con pelle crudo0.9
312) Tacchino, fuso, senza pelle crudo0.9
313) Aringa fresca 0.9
314) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.9
315) Pancetta magretta0.9
316) Suro o sugarello0.9
317) Castagne 0.9
318) Ravanelli 0.9
319) Biscotti secchi0.9
320) Ciliege, candite0.9
321) Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]0.9
322) Coregone0.9
323) Latte di vacca in polvere, scremato0.9
324) Lattuga da taglio0.9
325) Zucca gialla 0.9
326) Fagiolini freschi crudi0.9
327) Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.8
328) Tacchino, fesa cruda0.8
329) Maiale, leggero, bistecca cruda0.8
330) Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
331) Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
332) Brie0.8
333) Salmone, in salamoia0.8
334) Broccolo a testa crudo0.8
335) Porri crudi0.8
336) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.8
337) Riso brillato crudo 0.8
338) Fragole 0.8
339) Cavolfiore crudo0.8
340) Patate, cotte, fritte0.8
341) Sogliola, fresca 0.8
342) Lattuga 0.8
343) Pane di tipo 00 0.8
344) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.8
345) Banane 0.8
346) Merendine, con marmellata0.8
347) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.8
348) Pollo, sovracoscio con pelle crudo0.8
349) Seppia0.8
350) Dentice, surgelato0.8
351) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo0.8
352) Aragosta fresca0.8
353) Funghi coltivati prataioli crudi0.8
354) Farina di frumento tipo 000.7
355) Merendine, tipo pasta frolla0.7
356) Farro0.7
357) Pollo intero senza pelle crudo0.7
358) Cicoria di campo cruda0.7
359) Anguilla, marinata0.7
360) Salmone fresco0.7
361) Peperoni crudi0.7
362) Merluzzo o nasello crudo0.7
363) Peperoni, rossi e gialli 0.7
364) Pollo, fuso con pelle crudo0.7
365) Parmigiano0.7
366) Patate, cotte [arrosto]0.7
367) Orzo perlato0.7
368) Crostata con crema al cacao0.7
369) Prosciutto cotto0.7
370) Carote crude0.7
371) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati0.7
372) Prosciutto crudo di Parma0.7
373) Latte di vacca in polvere, intero0.7
374) Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato0.7
375) Pane di tipo 0 0.7
376) Mirtilli 0.7
377) Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.6
378) Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato 0.6
379) Salmone, affumicato0.6
380) Anguilla di mare0.6
381) Merluzzo o nasello, surgelato0.6
382) Pollo, ala con pelle cruda0.6
383) Passiflora0.6
384) Peperoni, verdi0.6
385) Patate crude0.6
386) Caciotta toscana0.6
387) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.6
388) Rape crude0.6
389) Ciliege 0.6
390) Pecorino0.6
391) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.6
392) Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale0.6
393) Avocado 0.6
394) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.6
395) Patate novelle crude0.6
396) Pollo intero con pelle crudo0.6
397) Kiwi 0.5
398) Litchi 0.5
399) Mango 0.5
400) Groviera0.5
401) Papaia0.5
402) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.5
403) Peperoncini piccanti 0.5
404) Ananas 0.5
405) Cheddar0.5
406) Maionese0.5
407) Sedano crudo0.5
408) Sedano rapa0.5
409) Provolone0.5
410) Albicocche 0.5
411) Miele0.5
412) Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
413) Storione0.5
414) Zucchine crude0.5
415) Fichi 0.5
416) Fichi-d'india0.4
417) Barbabietole rosse crude0.4
418) Pomodori, succo0.4
419) Minestre in scatola, crema di pollo0.4
420) Uva 0.4
421) Cipolle crude0.4
422) Farina di riso0.4
423) Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta0.4
424) Cipolline crude0.4
425) Finocchi crudi0.4
426) Mozzarella di vacca0.4
427) Amarene 0.4
428) Pancetta tesa0.4
429) Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.4
430) Pollo, petto crudo0.4
431) Sogliola, surgelata0.4
432) Fior di latte0.4
433) Ricotta di vacca0.4
434) Orata, surgelata 0.4
435) Pesche senza buccia0.4
436) Pomodori da insalata0.4
437) Soia, latte0.4
438) Cetrioli 0.3
439) Minestre in scatola, crema di asparagi0.3
440) Spumante0.3
441) Yogurt greco, da latte intero0.3
442) Gorgonzola0.3
443) Prugne gialle0.3
444) Melanzane crude0.3
445) Loti o kaki 0.3
446) Cicoria witloof o indivia belga0.3
447) Melagrane 0.3
448) Mandaranci 0.3
449) Mele fresche senza buccia0.3
450) Minestre in scatola, crema di pomodori0.3
451) Mandarini 0.3
452) Caciocavallo0.3
453) Uva, succo, in cartone0.3
454) Pompelmo 0.3
455) Succo di frutta [albicocca e pera]0.3
456) Cocktail di frutta sciroppata0.3
457) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.3
458) Sego di bue0.3
459) Anona 0.3
460) Pecorino siciliano0.3
461) Melone d'estate0.3
462) Melone d'inverno 0.3
463) Emmenthal0.3
464) Zucchero, saccarosio0.3
465) Cernia, surgelata0.3
466) Fecola di patate0.3
467) Nespole 0.3
468) Babaco 0.3
469) Ricotta di pecora0.3
470) Pere fresche, senza buccia0.3
471) Fontina0.3
472) Scamorza0.3
473) Radicchio rosso 0.3
474) Formaggino0.3
475) Stracchino0.3
476) Pomodori maturi 0.3
477) Formaggino, meno grasso0.3
478) Pomodori San Marzano0.3
479) Guava 0.2
480) Arance, succo0.2
481) Prugne0.2
482) Olio di oliva extra vergine0.2
483) Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale]0.2
484) Minestre in scatola, crema di cipolle0.2
485) Minestre in scatola, crema di funghi0.2
486) Limoni, succo0.2
487) Mascarpone0.2
488) Mozzarella di bufala0.2
489) Mele fresche - golden0.2
490) Mele fresche - renette0.2
491) Camembert0.2
492) Salsa tomato ketchup0.2
493) Ananas, sciroppato0.2
494) Cardi crudi0.2
495) Calamaro, fresco 0.2
496) Latte di vacca, condensato zuccherato0.2
497) Calamaro, surgelato0.2
498) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.2
499) Feta0.2
500) Albicocche, sciroppate0.2
501) Latte di vacca UHT, intero0.2
502) Cocomero 0.2
503) Pesche, sciroppate0.2
504) Arance 0.2
505) Yogurt da latte, intero0.1
506) Formaggio cremoso spalmabile 0.1
507) Olio di oliva0.1
508) Clementine0.1
509) Limoni 0.1
510) Yogurt da latte, parzialmente scremato0.1
511) Grana0.1
512) Olio di arachide0.1
513) Yogurt caprino0.1
514) Latte di capra0.1
515) Olio di colza0.1
516) Uova di gallina, albume0.1
517) Latte di pecora0.1
518) Olio di girasole0.1
519) Latte di vacca pastorizzato, intero0.1
520) Olio di mais0.1
521) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.1
522) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.1
523) Olio di palma0.1
524) Mele cotogne 0.1
525) Crescenza0.1
526) Olio di soia0.1
527) Latte di vacca, evaporato non zuccherato0.1
528) Olio di vinacciolo0.1
529) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.1
530) Taleggio0.1
531) Grappatr
532) Olio di coccotr
533) Pizza con pomodoro e mozzarellatr
534) Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschettatr
535) Aperitivi a base di vinotr
536) Olio di mandorle dolcitr
537) Olio di fegato di merluzzotr
538) Marsala tipicotr
539) Vermouth dolcetr
540) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr
541) Vermouth seccotr
542) Liquori da desserttr
543) Marsala all'uovotr
544) Brandytr

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