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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Ferro (mg/100g p.e.)
1) Milza di bovino42
2) Fegato di suino, crudo18
3) TŔ (foglie)15.2
4) Corvina14.4
5) Cacao amaro in polvere14.3
6) Crusca di frumento12.9
7) Fegato di ovino12.6
8) Storione, uova [caviale]11.8
9) Pepe nero 11.2
10) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]10
11) Menta9.5
12) Fegato di equino9
13) Fagioli -Borlotti secchi crudi9
14) Fagioli -Cannellini secchi crudi8.8
15) Fagioli, dall'occhio secchi 8.8
16) Fegato di bovino8.8
17) Rosmarino 8.5
18) Fagioli crudi8
19) Rene di bovino8
20) Lenticchie secche crude8
21) Radicchio verde7.8
22) Pistacchi 7.3
23) Farina di soia6.9
24) Soia secca 6.9
25) Polmone di bovino6.7
26) Ceci secchi crudi 6.4
27) Uova di gallina, intero, in polvere6.3
28) Ostrica6
29) Rana6
30) Pesche, secche6
31) Anacardi6
32) Cozza o mitilo 5.8
33) Muesli5.6
34) Mormora5.6
35) Lupini, ammollati 5.5
36) Scorfano5.5
37) Basilico 5.5
38) Albicocche, disidratate5.3
39) Salsiccia di fegato5.3
40) Cuore di suino5.3
41) Fiocchi d'avena 5.2
42) Rughetta o rucola 5.2
43) Cioccolato fondente5
44) Albicocche, secche5
45) Cuore di equino5
46) Cuore di ovino5
47) Fave secche sgusciate crude5
48) Uova di gallina, tuorlo4.9
49) Lievito di birra, compresso4.9
50) Cuore di bovino4.6
51) Piselli secchi4.5
52) PatŔ di pollo4.5
53) Pagello4.3
54) Salpa4.3
55) Salsiccia di suino, secca4.3
56) Prezzemolo 4.2
57) PatŔ di coniglio4.2
58) Farina d'avena4.2
59) Occhiata 4.2
60) Spigola4.1
61) Caffe' tostato4.1
62) PatŔ di fegato4.1
63) Boga 4.1
64) Pagello bocca d'oro4
65) Trippa di bovino4
66) Feijoa 4
67) Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale4
68) Grano saraceno4
69) Cavallo 3.9
70) Prugne secche3.9
71) Fette biscottate3.8
72) PatŔ di prosciutto3.8
73) Pesce gatto3.7
74) Crema di nocciole e cacao3.6
75) Cocco, essiccato3.6
76) Cervello di bovino3.6
77) Frumento duro 3.6
78) Miglio decorticato3.5
79) Arachidi, tostate 3.5
80) Torrone alla mandorla3.5
81) Pesche, disidratate3.5
82) Olive da tavola conservate3.5
83) Tartufo nero 3.5
84) Uva, secca3.3
85) Mel¨ o pesce molo, stoccafisso secco3.3
86) Nocciole, secche 3.3
87) Frumento tenero 3.3
88) Farina di castagne3.2
89) Tarassaco o dente di leone3.2
90) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.2
91) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]3
92) Fagioli -Borlotti freschi crudi3
93) Cioccolato al latte3
94) Mandorle dolci, secche 3
95) Panettone3
96) Fichi, secchi3
97) Farina di frumento integrale3
98) Macadamia3
99) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3
100) Spinaci crudi2.9
101) Riso parboiled crudo2.9
102) Torta margherita2.8
103) Lingua di bovino cruda2.8
104) Pane al malto2.8
105) Uova di anatra, intero2.8
106) Acciuga o alice, fresca 2.8
107) Granchio, in scatola2.8
108) Cornflakes2.8
109) Salsiccia di suino, fresca cruda2.8
110) Minestrone liofilizzato2.8
111) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.8
112) Daino2.8
113) Datteri, secchi 2.7
114) Foglie di rapa 2.7
115) Soia, salsa2.7
116) Pop corn2.7
117) Gamberi, sgusciati, surgelati2.6
118) Noci2.6
119) Uova di oca, intero2.6
120) Pane di segale2.5
121) Pane di tipo integrale2.5
122) Uova di tacchina, intero2.5
123) Mais 2.4
124) Bresaola2.4
125) Corned beef, in scatola2.4
126) Noci pecan2.4
127) Lenticchie in scatola, scolate2.3
128) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.3
129) Grissini2.3
130) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.3
131) Merluzzo o nasello, baccala' ammollato2.3
132) Baba' al rhum2.3
133) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]2.2
134) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati2.2
135) Mortadella di bovino e suino2.2
136) Pomodori, conserva2.2
137) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.2
138) Pasta all'uovo secca cruda2.1
139) Noci, secche2.1
140) Trota, surgelata2.1
141) Pangrattato2.1
142) Sgombro o maccarello, in salamoia2.1
143) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2
144) Mele, disidratate2
145) Fiori di zucca2
146) Piselli surgelati2
147) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati2
148) Trota 2
149) Savoiardi2
150) Croissants2
151) Pinoli 2
152) Trota iridea d'allevamento, filetti2
153) Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2
154) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2
155) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]2
156) Biscotti per l'infanzia1.9
157) Castagne, secche1.9
158) Salame Felino1.9
159) Coppa Parma1.9
160) Cioccolato al latte con nocciole1.9
161) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.9
162) Pasta di mandorle1.9
163) Oca1.8
164) Merendine, farcite di latte1.8
165) Carne bovina pressata, in scatola1.8
166) Gamberi, freschi1.8
167) Patatine fritte, in busta1.8
168) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
169) Cotechino, confezionato precotto1.8
170) Sarda fresca1.8
171) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
172) Cefalo muggine 1.8
173) Farina di mais1.8
174) Ceci in scatola, scolati1.8
175) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
176) Piselli freschi crudi1.7
177) Salame cacciatore1.7
178) Indivia 1.7
179) Tonno, sott'olio, sgocciolato1.7
180) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
181) Maiale, pesante, coscio1.7
182) Cocco 1.7
183) Salame nostrano1.7
184) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.7
185) Panini al latte1.7
186) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
187) Fave fresche crude 1.7
188) Olive verdi1.6
189) Gallina1.6
190) Maiale, leggero, coscio1.6
191) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori1.6
192) Biscotti wafers1.6
193) Piselli in scatola, scolati1.6
194) Riso integrale crudo1.6
195) Mora di rovo 1.6
196) Salame Napoli1.6
197) Faraona, coscio, senza pelle, crudo1.6
198) Speck1.6
199) Olive nere1.6
200) Broccoletti di rapa crudi1.5
201) Piccione giovane 1.5
202) Zampone, confezionato precotto1.5
203) Quaglia1.5
204) Polpo1.5
205) Caramelle tipo "mou"1.5
206) Lenti colorate ripiene di cioccolato1.5
207) Salame Fabriano1.5
208) Merendine, tipo briosche1.5
209) Uova di gallina, intero1.5
210) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
211) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.5
212) Salame Milano1.5
213) Wafer ricoperto di cioccolato1.5
214) Aglio 1.5
215) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
216) Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.5
217) Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]1.5
218) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
219) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.5
220) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
221) Cicoria da taglio, coltivata1.5
222) Pizza con pomodoro1.5
223) Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.4
224) Pasta di semola cruda1.4
225) Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.4
226) Merendine, tipo pan di spagna1.4
227) Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli1.4
228) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
229) Ciccioli1.4
230) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
231) Pane di tipo 1 1.4
232) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
233) Maiale, pesante, lombo1.4
234) Mortadella1.4
235) Marmellate, normali e tipo frutta viva1.4
236) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
237) Salame ungherese1.4
238) Aringa, affumicata1.4
239) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
240) Semola1.3
241) Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]1.3
242) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.3
243) Salame Brianza1.3
244) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori1.3
245) Maiale, leggero, lombo1.3
246) Acciuga o alice, sott'olio1.3
247) Tonno, fresco 1.3
248) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
249) Barretta al cocco ricoperta di cioccolato1.3
250) Cornetti1.3
251) Ribes 1.3
252) Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
253) Anatra domestica1.3
254) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
255) Cannoli alla crema1.3
256) Prosciutto crudo, disossato1.2
257) Dentice, fresco 1.2
258) Carne bovina in gelatina, in scatola1.2
259) Maiale, leggero, spalla1.2
260) Rombo1.2
261) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.2
262) Cavolo broccolo verde ramoso crudo1.2
263) Lattuga a cappuccio1.2
264) Agretti 1.2
265) Vitello, filetto crudo1.2
266) Maiale, pesante, spalla1.2
267) Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.2
268) Asparagi di campo crudi1.2
269) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.2
270) Sgombro o maccarello fresco1.2
271) Funghi porcini 1.2
272) Wurstel crudo1.2
273) Luccio1.1
274) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
275) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
276) Cavoli di bruxelles crudi1.1
277) Triglia 1.1
278) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.1
279) Cavolo cappuccio verde crudo1.1
280) Asparagi di bosco 1.1
281) Funghi ovuli1.1
282) Pizza bianca1.1
283) Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]1
284) Capretto1
285) Carciofi crudi1
286) Palombo1
287) Mel¨ o pesce molo fresco1
288) Tinca1
289) Capocollo1
290) Aragosta, bollita1
291) Germogli di soia1
292) Razza 1
293) Lamponi 1
294) Spinaci, surgelati1
295) Anguilla di fiume 1
296) Cavolo cappuccio rosso1
297) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1
298) Pane formato rosetta1
299) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1
300) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo1
301) Carpa 1
302) Asparagi di serra1
303) Pollo, fuso senza pelle crudo1
304) Coniglio intero crudo1
305) Vino da pasto bianco1
306) Bieta cruda1
307) Coniglio intero, surgelato1
308) Vino da pasto rosso1
309) Latte di vacca in polvere, scremato0.9
310) Biscotti secchi0.9
311) Castagne 0.9
312) Ravanelli 0.9
313) Ciliege, candite0.9
314) Tacchino, fuso, con pelle crudo0.9
315) Zucca gialla 0.9
316) Lattuga da taglio0.9
317) Aringa fresca 0.9
318) Tacchino, fuso, senza pelle crudo0.9
319) Fagiolini freschi crudi0.9
320) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.9
321) Pancetta magretta0.9
322) Funghi coltivati pleurotes crudi0.9
323) Farina di frumento tipo 00.9
324) Suro o sugarello0.9
325) Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]0.9
326) Coregone0.9
327) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.8
328) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.8
329) Pollo, sovracoscio con pelle crudo0.8
330) Broccolo a testa crudo0.8
331) Porri crudi0.8
332) Merendine, con marmellata0.8
333) Dentice, surgelato0.8
334) Seppia0.8
335) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo0.8
336) Aragosta fresca0.8
337) Riso brillato crudo 0.8
338) Patate, cotte, fritte0.8
339) Fragole 0.8
340) Tacchino, fesa cruda0.8
341) Cavolfiore crudo0.8
342) Pane di tipo 00 0.8
343) Maiale, leggero, bistecca cruda0.8
344) Lattuga 0.8
345) Banane 0.8
346) Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
347) Brie0.8
348) Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
349) Salmone, in salamoia0.8
350) Funghi coltivati prataioli crudi0.8
351) Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.8
352) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.8
353) Sogliola, fresca 0.8
354) Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato0.7
355) Patate, cotte [arrosto]0.7
356) Orzo perlato0.7
357) Carote crude0.7
358) Pollo intero senza pelle crudo0.7
359) Merendine, tipo pasta frolla0.7
360) Anguilla, marinata0.7
361) Pane di tipo 0 0.7
362) Merluzzo o nasello crudo0.7
363) Salmone fresco0.7
364) Mirtilli 0.7
365) Farina di frumento tipo 000.7
366) Parmigiano0.7
367) Pollo, fuso con pelle crudo0.7
368) Farro0.7
369) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati0.7
370) Cicoria di campo cruda0.7
371) Prosciutto cotto0.7
372) Peperoni crudi0.7
373) Crostata con crema al cacao0.7
374) Prosciutto crudo di Parma0.7
375) Latte di vacca in polvere, intero0.7
376) Peperoni, rossi e gialli 0.7
377) Patate crude0.6
378) Passiflora0.6
379) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.6
380) Peperoni, verdi0.6
381) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.6
382) Rape crude0.6
383) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.6
384) Pollo intero con pelle crudo0.6
385) Ciliege 0.6
386) Avocado 0.6
387) Mel¨ o pesce molo, stoccafisso, ammollato 0.6
388) Patate novelle crude0.6
389) Anguilla di mare0.6
390) Merluzzo o nasello, surgelato0.6
391) Salmone, affumicato0.6
392) Pollo, ala con pelle cruda0.6
393) Caciotta toscana0.6
394) Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.6
395) Pecorino0.6
396) Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale0.6
397) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.5
398) Peperoncini piccanti 0.5
399) Miele0.5
400) Ananas 0.5
401) Storione0.5
402) Sedano crudo0.5
403) Albicocche 0.5
404) Sedano rapa0.5
405) Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
406) Groviera0.5
407) Zucchine crude0.5
408) Fichi 0.5
409) Cheddar0.5
410) Kiwi 0.5
411) Litchi 0.5
412) Maionese0.5
413) Provolone0.5
414) Mango 0.5
415) Papaia0.5
416) Fior di latte0.4
417) Ricotta di vacca0.4
418) Orata, surgelata 0.4
419) Sogliola, surgelata0.4
420) Cipolline crude0.4
421) Finocchi crudi0.4
422) Amarene 0.4
423) Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.4
424) Soia, latte0.4
425) Pomodori da insalata0.4
426) Pesche senza buccia0.4
427) Mozzarella di vacca0.4
428) Minestre in scatola, crema di pollo0.4
429) Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta0.4
430) Fichi-d'india0.4
431) Pancetta tesa0.4
432) Pomodori, succo0.4
433) Barbabietole rosse crude0.4
434) Farina di riso0.4
435) Uva 0.4
436) Pollo, petto crudo0.4
437) Cipolle crude0.4
438) Mandarini 0.3
439) Zucchero, saccarosio0.3
440) Fontina0.3
441) Fecola di patate0.3
442) Scamorza0.3
443) Uva, succo, in cartone0.3
444) Pompelmo 0.3
445) Succo di frutta [albicocca e pera]0.3
446) Formaggino0.3
447) Stracchino0.3
448) Cocktail di frutta sciroppata0.3
449) Formaggino, meno grasso0.3
450) Melone d'estate0.3
451) Anona 0.3
452) Gorgonzola0.3
453) Melone d'inverno 0.3
454) Yogurt greco, da latte intero0.3
455) Nespole 0.3
456) Babaco 0.3
457) Minestre in scatola, crema di asparagi0.3
458) Spumante0.3
459) Pere fresche, senza buccia0.3
460) Caciocavallo0.3
461) Pomodori maturi 0.3
462) Radicchio rosso 0.3
463) Pomodori San Marzano0.3
464) Minestre in scatola, crema di pomodori0.3
465) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.3
466) Cetrioli 0.3
467) Pecorino siciliano0.3
468) Loti o kaki 0.3
469) Prugne gialle0.3
470) Melanzane crude0.3
471) Emmenthal0.3
472) Melagrane 0.3
473) Cernia, surgelata0.3
474) Cicoria witloof o indivia belga0.3
475) Sego di bue0.3
476) Ricotta di pecora0.3
477) Mele fresche senza buccia0.3
478) Mandaranci 0.3
479) Mele fresche - golden0.2
480) Mele fresche - renette0.2
481) Latte di vacca UHT, intero0.2
482) Ananas, sciroppato0.2
483) Cardi crudi0.2
484) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.2
485) Olio di oliva extra vergine0.2
486) Albicocche, sciroppate0.2
487) Mascarpone0.2
488) Minestre in scatola, crema di cipolle0.2
489) Mozzarella di bufala0.2
490) Minestre in scatola, crema di funghi0.2
491) Cocomero 0.2
492) Pesche, sciroppate0.2
493) Arance 0.2
494) Camembert0.2
495) Guava 0.2
496) Arance, succo0.2
497) Pomodori, pelati in scatola [frutti pi¨ succo naturale]0.2
498) Prugne0.2
499) Salsa tomato ketchup0.2
500) Calamaro, fresco 0.2
501) Latte di vacca, condensato zuccherato0.2
502) Limoni, succo0.2
503) Calamaro, surgelato0.2
504) Feta0.2
505) Taleggio0.1
506) Mele cotogne 0.1
507) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.1
508) Formaggio cremoso spalmabile 0.1
509) Olio di oliva0.1
510) Yogurt da latte, intero0.1
511) Grana0.1
512) Olio di arachide0.1
513) Yogurt da latte, parzialmente scremato0.1
514) Yogurt caprino0.1
515) Olio di colza0.1
516) Latte di capra0.1
517) Olio di girasole0.1
518) Latte di pecora0.1
519) Olio di mais0.1
520) Uova di gallina, albume0.1
521) Latte di vacca pastorizzato, intero0.1
522) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.1
523) Olio di palma0.1
524) Clementine0.1
525) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.1
526) Crescenza0.1
527) Olio di soia0.1
528) Limoni 0.1
529) Olio di vinacciolo0.1
530) Latte di vacca, evaporato non zuccherato0.1
531) Marsala tipicotr
532) Vermouth dolcetr
533) Vermouth seccotr
534) Liquori da desserttr
535) Marsala all'uovotr
536) Brandytr
537) Grappatr
538) Olio di coccotr
539) Olio di mandorle dolcitr
540) Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschettatr
541) Aperitivi a base di vinotr
542) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr
543) Pizza con pomodoro e mozzarellatr
544) Olio di fegato di merluzzotr

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