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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Ferro (mg/100g p.e.)
1) Milza di bovino42
2) Fegato di suino, crudo18
3) Tè (foglie)15.2
4) Corvina14.4
5) Cacao amaro in polvere14.3
6) Crusca di frumento12.9
7) Fegato di ovino12.6
8) Storione, uova [caviale]11.8
9) Pepe nero 11.2
10) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]10
11) Menta9.5
12) Fagioli -Borlotti secchi crudi9
13) Fegato di equino9
14) Fagioli -Cannellini secchi crudi8.8
15) Fegato di bovino8.8
16) Fagioli, dall'occhio secchi 8.8
17) Rosmarino 8.5
18) Rene di bovino8
19) Lenticchie secche crude8
20) Fagioli crudi8
21) Radicchio verde7.8
22) Pistacchi 7.3
23) Soia secca 6.9
24) Farina di soia6.9
25) Polmone di bovino6.7
26) Ceci secchi crudi 6.4
27) Uova di gallina, intero, in polvere6.3
28) Ostrica6
29) Rana6
30) Pesche, secche6
31) Anacardi6
32) Cozza o mitilo 5.8
33) Mormora5.6
34) Muesli5.6
35) Lupini, ammollati 5.5
36) Scorfano5.5
37) Basilico 5.5
38) Salsiccia di fegato5.3
39) Albicocche, disidratate5.3
40) Cuore di suino5.3
41) Fiocchi d'avena 5.2
42) Rughetta o rucola 5.2
43) Cuore di equino5
44) Cuore di ovino5
45) Albicocche, secche5
46) Cioccolato fondente5
47) Fave secche sgusciate crude5
48) Lievito di birra, compresso4.9
49) Uova di gallina, tuorlo4.9
50) Cuore di bovino4.6
51) Piselli secchi4.5
52) Patè di pollo4.5
53) Salpa4.3
54) Salsiccia di suino, secca4.3
55) Pagello4.3
56) Prezzemolo 4.2
57) Occhiata 4.2
58) Farina d'avena4.2
59) Patè di coniglio4.2
60) Boga 4.1
61) Spigola4.1
62) Caffe' tostato4.1
63) Patè di fegato4.1
64) Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale4
65) Pagello bocca d'oro4
66) Feijoa 4
67) Trippa di bovino4
68) Grano saraceno4
69) Cavallo 3.9
70) Prugne secche3.9
71) Fette biscottate3.8
72) Patè di prosciutto3.8
73) Pesce gatto3.7
74) Cervello di bovino3.6
75) Cocco, essiccato3.6
76) Crema di nocciole e cacao3.6
77) Frumento duro 3.6
78) Miglio decorticato3.5
79) Arachidi, tostate 3.5
80) Pesche, disidratate3.5
81) Torrone alla mandorla3.5
82) Olive da tavola conservate3.5
83) Tartufo nero 3.5
84) Nocciole, secche 3.3
85) Melù o pesce molo, stoccafisso secco3.3
86) Frumento tenero 3.3
87) Uva, secca3.3
88) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.2
89) Farina di castagne3.2
90) Tarassaco o dente di leone3.2
91) Fagioli -Borlotti freschi crudi3
92) Mandorle dolci, secche 3
93) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3
94) Cioccolato al latte3
95) Fichi, secchi3
96) Farina di frumento integrale3
97) Macadamia3
98) Panettone3
99) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]3
100) Spinaci crudi2.9
101) Riso parboiled crudo2.9
102) Minestrone liofilizzato2.8
103) Salsiccia di suino, fresca cruda2.8
104) Pane al malto2.8
105) Torta margherita2.8
106) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.8
107) Daino2.8
108) Cornflakes2.8
109) Lingua di bovino cruda2.8
110) Uova di anatra, intero2.8
111) Acciuga o alice, fresca 2.8
112) Granchio, in scatola2.8
113) Pop corn2.7
114) Foglie di rapa 2.7
115) Soia, salsa2.7
116) Datteri, secchi 2.7
117) Uova di oca, intero2.6
118) Noci2.6
119) Gamberi, sgusciati, surgelati2.6
120) Uova di tacchina, intero2.5
121) Pane di segale2.5
122) Pane di tipo integrale2.5
123) Noci pecan2.4
124) Bresaola2.4
125) Corned beef, in scatola2.4
126) Mais 2.4
127) Baba' al rhum2.3
128) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.3
129) Merluzzo o nasello, baccala' ammollato2.3
130) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.3
131) Grissini2.3
132) Lenticchie in scatola, scolate2.3
133) Mortadella di bovino e suino2.2
134) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati2.2
135) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]2.2
136) Pomodori, conserva2.2
137) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.2
138) Pasta all'uovo secca cruda2.1
139) Sgombro o maccarello, in salamoia2.1
140) Noci, secche2.1
141) Pangrattato2.1
142) Trota, surgelata2.1
143) Mele, disidratate2
144) Fiori di zucca2
145) Trota iridea d'allevamento, filetti2
146) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2
147) Piselli surgelati2
148) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati2
149) Croissants2
150) Pinoli 2
151) Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2
152) Savoiardi2
153) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]2
154) Trota 2
155) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2
156) Biscotti per l'infanzia1.9
157) Castagne, secche1.9
158) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.9
159) Cioccolato al latte con nocciole1.9
160) Salame Felino1.9
161) Coppa Parma1.9
162) Pasta di mandorle1.9
163) Sarda fresca1.8
164) Cefalo muggine 1.8
165) Patatine fritte, in busta1.8
166) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
167) Merendine, farcite di latte1.8
168) Oca1.8
169) Carne bovina pressata, in scatola1.8
170) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
171) Gamberi, freschi1.8
172) Farina di mais1.8
173) Ceci in scatola, scolati1.8
174) Cotechino, confezionato precotto1.8
175) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.7
176) Piselli freschi crudi1.7
177) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
178) Indivia 1.7
179) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
180) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
181) Cocco 1.7
182) Salame cacciatore1.7
183) Panini al latte1.7
184) Fave fresche crude 1.7
185) Tonno, sott'olio, sgocciolato1.7
186) Maiale, pesante, coscio1.7
187) Salame nostrano1.7
188) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori1.6
189) Faraona, coscio, senza pelle, crudo1.6
190) Biscotti wafers1.6
191) Piselli in scatola, scolati1.6
192) Riso integrale crudo1.6
193) Speck1.6
194) Mora di rovo 1.6
195) Gallina1.6
196) Maiale, leggero, coscio1.6
197) Salame Napoli1.6
198) Olive nere1.6
199) Olive verdi1.6
200) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.5
201) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
202) Caramelle tipo "mou"1.5
203) Piccione giovane 1.5
204) Aglio 1.5
205) Lenti colorate ripiene di cioccolato1.5
206) Quaglia1.5
207) Polpo1.5
208) Zampone, confezionato precotto1.5
209) Merendine, tipo briosche1.5
210) Salame Fabriano1.5
211) Cicoria da taglio, coltivata1.5
212) Uova di gallina, intero1.5
213) Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]1.5
214) Wafer ricoperto di cioccolato1.5
215) Pizza con pomodoro1.5
216) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.5
217) Salame Milano1.5
218) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
219) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
220) Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.5
221) Broccoletti di rapa crudi1.5
222) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
223) Aringa, affumicata1.4
224) Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli1.4
225) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
226) Pane di tipo 1 1.4
227) Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.4
228) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
229) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
230) Merendine, tipo pan di spagna1.4
231) Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.4
232) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
233) Ciccioli1.4
234) Marmellate, normali e tipo frutta viva1.4
235) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
236) Pasta di semola cruda1.4
237) Maiale, pesante, lombo1.4
238) Mortadella1.4
239) Salame ungherese1.4
240) Cannoli alla crema1.3
241) Anatra domestica1.3
242) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori1.3
243) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
244) Cornetti1.3
245) Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]1.3
246) Ribes 1.3
247) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.3
248) Salame Brianza1.3
249) Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
250) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
251) Maiale, leggero, lombo1.3
252) Acciuga o alice, sott'olio1.3
253) Barretta al cocco ricoperta di cioccolato1.3
254) Tonno, fresco 1.3
255) Semola1.3
256) Vitello, filetto crudo1.2
257) Maiale, pesante, spalla1.2
258) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.2
259) Sgombro o maccarello fresco1.2
260) Wurstel crudo1.2
261) Cavolo broccolo verde ramoso crudo1.2
262) Lattuga a cappuccio1.2
263) Prosciutto crudo, disossato1.2
264) Dentice, fresco 1.2
265) Agretti 1.2
266) Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.2
267) Asparagi di campo crudi1.2
268) Carne bovina in gelatina, in scatola1.2
269) Maiale, leggero, spalla1.2
270) Funghi porcini 1.2
271) Rombo1.2
272) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.2
273) Cavoli di bruxelles crudi1.1
274) Cavolo cappuccio verde crudo1.1
275) Asparagi di bosco 1.1
276) Luccio1.1
277) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
278) Funghi ovuli1.1
279) Pizza bianca1.1
280) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
281) Triglia 1.1
282) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.1
283) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1
284) Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]1
285) Carciofi crudi1
286) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo1
287) Carpa 1
288) Vino da pasto bianco1
289) Germogli di soia1
290) Pollo, fuso senza pelle crudo1
291) Vino da pasto rosso1
292) Coniglio intero crudo1
293) Coniglio intero, surgelato1
294) Lamponi 1
295) Spinaci, surgelati1
296) Cavolo cappuccio rosso1
297) Capretto1
298) Pane formato rosetta1
299) Palombo1
300) Melù o pesce molo fresco1
301) Tinca1
302) Capocollo1
303) Aragosta, bollita1
304) Asparagi di serra1
305) Razza 1
306) Bieta cruda1
307) Anguilla di fiume 1
308) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1
309) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.9
310) Biscotti secchi0.9
311) Pancetta magretta0.9
312) Castagne 0.9
313) Ravanelli 0.9
314) Suro o sugarello0.9
315) Ciliege, candite0.9
316) Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]0.9
317) Coregone0.9
318) Zucca gialla 0.9
319) Lattuga da taglio0.9
320) Latte di vacca in polvere, scremato0.9
321) Fagiolini freschi crudi0.9
322) Funghi coltivati pleurotes crudi0.9
323) Farina di frumento tipo 00.9
324) Tacchino, fuso, con pelle crudo0.9
325) Aringa fresca 0.9
326) Tacchino, fuso, senza pelle crudo0.9
327) Riso brillato crudo 0.8
328) Patate, cotte, fritte0.8
329) Fragole 0.8
330) Cavolfiore crudo0.8
331) Pane di tipo 00 0.8
332) Lattuga 0.8
333) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.8
334) Sogliola, fresca 0.8
335) Banane 0.8
336) Merendine, con marmellata0.8
337) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.8
338) Pollo, sovracoscio con pelle crudo0.8
339) Funghi coltivati prataioli crudi0.8
340) Dentice, surgelato0.8
341) Seppia0.8
342) Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.8
343) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo0.8
344) Aragosta fresca0.8
345) Tacchino, fesa cruda0.8
346) Maiale, leggero, bistecca cruda0.8
347) Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
348) Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
349) Brie0.8
350) Salmone, in salamoia0.8
351) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.8
352) Broccolo a testa crudo0.8
353) Porri crudi0.8
354) Patate, cotte [arrosto]0.7
355) Orzo perlato0.7
356) Pollo, fuso con pelle crudo0.7
357) Parmigiano0.7
358) Crostata con crema al cacao0.7
359) Carote crude0.7
360) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati0.7
361) Prosciutto cotto0.7
362) Pane di tipo 0 0.7
363) Prosciutto crudo di Parma0.7
364) Latte di vacca in polvere, intero0.7
365) Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato0.7
366) Mirtilli 0.7
367) Farina di frumento tipo 000.7
368) Farro0.7
369) Merendine, tipo pasta frolla0.7
370) Pollo intero senza pelle crudo0.7
371) Cicoria di campo cruda0.7
372) Anguilla, marinata0.7
373) Peperoni crudi0.7
374) Merluzzo o nasello crudo0.7
375) Salmone fresco0.7
376) Peperoni, rossi e gialli 0.7
377) Caciotta toscana0.6
378) Rape crude0.6
379) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.6
380) Ciliege 0.6
381) Pecorino0.6
382) Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale0.6
383) Avocado 0.6
384) Patate novelle crude0.6
385) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.6
386) Pollo intero con pelle crudo0.6
387) Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.6
388) Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato 0.6
389) Anguilla di mare0.6
390) Patate crude0.6
391) Merluzzo o nasello, surgelato0.6
392) Salmone, affumicato0.6
393) Passiflora0.6
394) Peperoni, verdi0.6
395) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.6
396) Pollo, ala con pelle cruda0.6
397) Ananas 0.5
398) Maionese0.5
399) Cheddar0.5
400) Sedano crudo0.5
401) Sedano rapa0.5
402) Albicocche 0.5
403) Provolone0.5
404) Miele0.5
405) Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
406) Zucchine crude0.5
407) Fichi 0.5
408) Storione0.5
409) Kiwi 0.5
410) Litchi 0.5
411) Mango 0.5
412) Papaia0.5
413) Groviera0.5
414) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.5
415) Peperoncini piccanti 0.5
416) Amarene 0.4
417) Mozzarella di vacca0.4
418) Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.4
419) Pancetta tesa0.4
420) Pollo, petto crudo0.4
421) Pomodori da insalata0.4
422) Orata, surgelata 0.4
423) Sogliola, surgelata0.4
424) Pesche senza buccia0.4
425) Fior di latte0.4
426) Ricotta di vacca0.4
427) Soia, latte0.4
428) Fichi-d'india0.4
429) Pomodori, succo0.4
430) Barbabietole rosse crude0.4
431) Farina di riso0.4
432) Uva 0.4
433) Cipolle crude0.4
434) Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta0.4
435) Minestre in scatola, crema di pollo0.4
436) Cipolline crude0.4
437) Finocchi crudi0.4
438) Cocktail di frutta sciroppata0.3
439) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.3
440) Melone d'estate0.3
441) Anona 0.3
442) Sego di bue0.3
443) Melone d'inverno 0.3
444) Pecorino siciliano0.3
445) Cernia, surgelata0.3
446) Nespole 0.3
447) Babaco 0.3
448) Emmenthal0.3
449) Zucchero, saccarosio0.3
450) Fecola di patate0.3
451) Pere fresche, senza buccia0.3
452) Ricotta di pecora0.3
453) Pomodori maturi 0.3
454) Fontina0.3
455) Scamorza0.3
456) Radicchio rosso 0.3
457) Pomodori San Marzano0.3
458) Formaggino0.3
459) Stracchino0.3
460) Formaggino, meno grasso0.3
461) Cetrioli 0.3
462) Minestre in scatola, crema di asparagi0.3
463) Loti o kaki 0.3
464) Spumante0.3
465) Prugne gialle0.3
466) Yogurt greco, da latte intero0.3
467) Gorgonzola0.3
468) Melanzane crude0.3
469) Melagrane 0.3
470) Cicoria witloof o indivia belga0.3
471) Mele fresche senza buccia0.3
472) Mandaranci 0.3
473) Mandarini 0.3
474) Minestre in scatola, crema di pomodori0.3
475) Uva, succo, in cartone0.3
476) Caciocavallo0.3
477) Pompelmo 0.3
478) Succo di frutta [albicocca e pera]0.3
479) Salsa tomato ketchup0.2
480) Ananas, sciroppato0.2
481) Camembert0.2
482) Cardi crudi0.2
483) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.2
484) Calamaro, fresco 0.2
485) Latte di vacca, condensato zuccherato0.2
486) Calamaro, surgelato0.2
487) Albicocche, sciroppate0.2
488) Feta0.2
489) Cocomero 0.2
490) Pesche, sciroppate0.2
491) Latte di vacca UHT, intero0.2
492) Arance 0.2
493) Guava 0.2
494) Arance, succo0.2
495) Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale]0.2
496) Prugne0.2
497) Olio di oliva extra vergine0.2
498) Minestre in scatola, crema di cipolle0.2
499) Limoni, succo0.2
500) Minestre in scatola, crema di funghi0.2
501) Mele fresche - golden0.2
502) Mascarpone0.2
503) Mele fresche - renette0.2
504) Mozzarella di bufala0.2
505) Latte di vacca pastorizzato, intero0.1
506) Olio di mais0.1
507) Mele cotogne 0.1
508) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.1
509) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.1
510) Olio di palma0.1
511) Crescenza0.1
512) Olio di soia0.1
513) Latte di vacca, evaporato non zuccherato0.1
514) Olio di vinacciolo0.1
515) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.1
516) Taleggio0.1
517) Yogurt da latte, intero0.1
518) Clementine0.1
519) Formaggio cremoso spalmabile 0.1
520) Olio di oliva0.1
521) Limoni 0.1
522) Yogurt da latte, parzialmente scremato0.1
523) Grana0.1
524) Olio di arachide0.1
525) Yogurt caprino0.1
526) Latte di capra0.1
527) Olio di colza0.1
528) Uova di gallina, albume0.1
529) Latte di pecora0.1
530) Olio di girasole0.1
531) Aperitivi a base di vinotr
532) Olio di mandorle dolcitr
533) Olio di fegato di merluzzotr
534) Marsala tipicotr
535) Vermouth dolcetr
536) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr
537) Vermouth seccotr
538) Liquori da desserttr
539) Marsala all'uovotr
540) Brandytr
541) Grappatr
542) Pizza con pomodoro e mozzarellatr
543) Olio di coccotr
544) Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschettatr

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