Vai ai contenuti

icona scai

Frutta nelle scuole

Tabelle di composizione degli alimenti

 Linee Guida per una sana alimenzazione

Link esterno>> Sapermangiare.mobi

educazione alimentare e del gusto

Link 
esterno>> Sapermangiare.mobi
 Link  interno>> Dai geni ai semi
Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Ferro (mg/100g p.e.)
1) Milza di bovino42
2) Fegato di suino, crudo18
3) Tè (foglie)15.2
4) Corvina14.4
5) Cacao amaro in polvere14.3
6) Crusca di frumento12.9
7) Fegato di ovino12.6
8) Storione, uova [caviale]11.8
9) Pepe nero 11.2
10) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]10
11) Menta9.5
12) Fagioli -Borlotti secchi crudi9
13) Fegato di equino9
14) Fegato di bovino8.8
15) Fagioli -Cannellini secchi crudi8.8
16) Fagioli, dall'occhio secchi 8.8
17) Rosmarino 8.5
18) Lenticchie secche crude8
19) Fagioli crudi8
20) Rene di bovino8
21) Radicchio verde7.8
22) Pistacchi 7.3
23) Farina di soia6.9
24) Soia secca 6.9
25) Polmone di bovino6.7
26) Ceci secchi crudi 6.4
27) Uova di gallina, intero, in polvere6.3
28) Pesche, secche6
29) Anacardi6
30) Ostrica6
31) Rana6
32) Cozza o mitilo 5.8
33) Muesli5.6
34) Mormora5.6
35) Basilico 5.5
36) Scorfano5.5
37) Lupini, ammollati 5.5
38) Salsiccia di fegato5.3
39) Cuore di suino5.3
40) Albicocche, disidratate5.3
41) Fiocchi d'avena 5.2
42) Rughetta o rucola 5.2
43) Fave secche sgusciate crude5
44) Cuore di equino5
45) Cuore di ovino5
46) Cioccolato fondente5
47) Albicocche, secche5
48) Uova di gallina, tuorlo4.9
49) Lievito di birra, compresso4.9
50) Cuore di bovino4.6
51) Patè di pollo4.5
52) Piselli secchi4.5
53) Salpa4.3
54) Salsiccia di suino, secca4.3
55) Pagello4.3
56) Patè di coniglio4.2
57) Prezzemolo 4.2
58) Occhiata 4.2
59) Farina d'avena4.2
60) Patè di fegato4.1
61) Boga 4.1
62) Caffe' tostato4.1
63) Spigola4.1
64) Grano saraceno4
65) Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale4
66) Pagello bocca d'oro4
67) Trippa di bovino4
68) Feijoa 4
69) Prugne secche3.9
70) Cavallo 3.9
71) Patè di prosciutto3.8
72) Fette biscottate3.8
73) Pesce gatto3.7
74) Frumento duro 3.6
75) Cervello di bovino3.6
76) Crema di nocciole e cacao3.6
77) Cocco, essiccato3.6
78) Olive da tavola conservate3.5
79) Tartufo nero 3.5
80) Arachidi, tostate 3.5
81) Miglio decorticato3.5
82) Torrone alla mandorla3.5
83) Pesche, disidratate3.5
84) Frumento tenero 3.3
85) Uva, secca3.3
86) Nocciole, secche 3.3
87) Melù o pesce molo, stoccafisso secco3.3
88) Tarassaco o dente di leone3.2
89) Farina di castagne3.2
90) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.2
91) Panettone3
92) Fichi, secchi3
93) Macadamia3
94) Farina di frumento integrale3
95) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]3
96) Fagioli -Borlotti freschi crudi3
97) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3
98) Mandorle dolci, secche 3
99) Cioccolato al latte3
100) Spinaci crudi2.9
101) Riso parboiled crudo2.9
102) Granchio, in scatola2.8
103) Minestrone liofilizzato2.8
104) Salsiccia di suino, fresca cruda2.8
105) Torta margherita2.8
106) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.8
107) Daino2.8
108) Pane al malto2.8
109) Lingua di bovino cruda2.8
110) Uova di anatra, intero2.8
111) Acciuga o alice, fresca 2.8
112) Cornflakes2.8
113) Pop corn2.7
114) Datteri, secchi 2.7
115) Foglie di rapa 2.7
116) Soia, salsa2.7
117) Gamberi, sgusciati, surgelati2.6
118) Uova di oca, intero2.6
119) Noci2.6
120) Uova di tacchina, intero2.5
121) Pane di segale2.5
122) Pane di tipo integrale2.5
123) Mais 2.4
124) Bresaola2.4
125) Noci pecan2.4
126) Corned beef, in scatola2.4
127) Baba' al rhum2.3
128) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.3
129) Lenticchie in scatola, scolate2.3
130) Merluzzo o nasello, baccala' ammollato2.3
131) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.3
132) Grissini2.3
133) Pomodori, conserva2.2
134) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2.2
135) Mortadella di bovino e suino2.2
136) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati2.2
137) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]2.2
138) Pangrattato2.1
139) Trota, surgelata2.1
140) Pasta all'uovo secca cruda2.1
141) Sgombro o maccarello, in salamoia2.1
142) Noci, secche2.1
143) Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2
144) Trota 2
145) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]2
146) Trota iridea d'allevamento, filetti2
147) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]2
148) Fiori di zucca2
149) Mele, disidratate2
150) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2
151) Piselli surgelati2
152) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati2
153) Croissants2
154) Pinoli 2
155) Savoiardi2
156) Coppa Parma1.9
157) Pasta di mandorle1.9
158) Castagne, secche1.9
159) Biscotti per l'infanzia1.9
160) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.9
161) Cioccolato al latte con nocciole1.9
162) Salame Felino1.9
163) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
164) Cotechino, confezionato precotto1.8
165) Farina di mais1.8
166) Ceci in scatola, scolati1.8
167) Sarda fresca1.8
168) Cefalo muggine 1.8
169) Merendine, farcite di latte1.8
170) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.8
171) Patatine fritte, in busta1.8
172) Oca1.8
173) Carne bovina pressata, in scatola1.8
174) Gamberi, freschi1.8
175) Tonno, sott'olio, sgocciolato1.7
176) Fave fresche crude 1.7
177) Panini al latte1.7
178) Salame nostrano1.7
179) Maiale, pesante, coscio1.7
180) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.7
181) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
182) Piselli freschi crudi1.7
183) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.7
184) Indivia 1.7
185) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
186) Cocco 1.7
187) Salame cacciatore1.7
188) Salame Napoli1.6
189) Olive nere1.6
190) Olive verdi1.6
191) Faraona, coscio, senza pelle, crudo1.6
192) Speck1.6
193) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori1.6
194) Piselli in scatola, scolati1.6
195) Biscotti wafers1.6
196) Gallina1.6
197) Riso integrale crudo1.6
198) Mora di rovo 1.6
199) Maiale, leggero, coscio1.6
200) Salame Milano1.5
201) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
202) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.5
203) Cicoria da taglio, coltivata1.5
204) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
205) Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.5
206) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.5
207) Pizza con pomodoro1.5
208) Broccoletti di rapa crudi1.5
209) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.5
210) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.5
211) Caramelle tipo "mou"1.5
212) Lenti colorate ripiene di cioccolato1.5
213) Piccione giovane 1.5
214) Zampone, confezionato precotto1.5
215) Merendine, tipo briosche1.5
216) Quaglia1.5
217) Polpo1.5
218) Aglio 1.5
219) Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]1.5
220) Wafer ricoperto di cioccolato1.5
221) Salame Fabriano1.5
222) Uova di gallina, intero1.5
223) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
224) Salame ungherese1.4
225) Maiale, pesante, lombo1.4
226) Mortadella1.4
227) Aringa, affumicata1.4
228) Pasta di semola cruda1.4
229) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
230) Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli1.4
231) Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.4
232) Merendine, tipo pan di spagna1.4
233) Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.4
234) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
235) Pane di tipo 1 1.4
236) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.4
237) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.4
238) Marmellate, normali e tipo frutta viva1.4
239) Ciccioli1.4
240) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
241) Cannoli alla crema1.3
242) Anatra domestica1.3
243) Semola1.3
244) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori1.3
245) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
246) Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]1.3
247) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.3
248) Salame Brianza1.3
249) Barretta al cocco ricoperta di cioccolato1.3
250) Cornetti1.3
251) Ribes 1.3
252) Maiale, leggero, lombo1.3
253) Acciuga o alice, sott'olio1.3
254) Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.3
255) Tonno, fresco 1.3
256) Asparagi di campo crudi1.2
257) Rombo1.2
258) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.2
259) Funghi porcini 1.2
260) Vitello, filetto crudo1.2
261) Maiale, pesante, spalla1.2
262) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.2
263) Sgombro o maccarello fresco1.2
264) Wurstel crudo1.2
265) Prosciutto crudo, disossato1.2
266) Dentice, fresco 1.2
267) Cavolo broccolo verde ramoso crudo1.2
268) Lattuga a cappuccio1.2
269) Carne bovina in gelatina, in scatola1.2
270) Agretti 1.2
271) Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.2
272) Maiale, leggero, spalla1.2
273) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
274) Triglia 1.1
275) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.1
276) Funghi ovuli1.1
277) Pizza bianca1.1
278) Cavoli di bruxelles crudi1.1
279) Luccio1.1
280) Cavolo cappuccio verde crudo1.1
281) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.1
282) Asparagi di bosco 1.1
283) Asparagi di serra1
284) Anguilla di fiume 1
285) Bieta cruda1
286) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1
287) Vino da pasto bianco1
288) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1
289) Vino da pasto rosso1
290) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo1
291) Carpa 1
292) Carciofi crudi1
293) Pollo, fuso senza pelle crudo1
294) Coniglio intero crudo1
295) Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]1
296) Coniglio intero, surgelato1
297) Germogli di soia1
298) Lamponi 1
299) Capretto1
300) Spinaci, surgelati1
301) Cavolo cappuccio rosso1
302) Palombo1
303) Melù o pesce molo fresco1
304) Tinca1
305) Capocollo1
306) Aragosta, bollita1
307) Razza 1
308) Pane formato rosetta1
309) Funghi coltivati pleurotes crudi0.9
310) Tacchino, fuso, con pelle crudo0.9
311) Farina di frumento tipo 00.9
312) Aringa fresca 0.9
313) Tacchino, fuso, senza pelle crudo0.9
314) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.9
315) Pancetta magretta0.9
316) Suro o sugarello0.9
317) Castagne 0.9
318) Ravanelli 0.9
319) Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]0.9
320) Biscotti secchi0.9
321) Ciliege, candite0.9
322) Coregone0.9
323) Latte di vacca in polvere, scremato0.9
324) Lattuga da taglio0.9
325) Zucca gialla 0.9
326) Fagiolini freschi crudi0.9
327) Maiale, leggero, bistecca cruda0.8
328) Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.8
329) Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
330) Brie0.8
331) Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]0.8
332) Salmone, in salamoia0.8
333) Broccolo a testa crudo0.8
334) Porri crudi0.8
335) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.8
336) Merendine, con marmellata0.8
337) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.8
338) Riso brillato crudo 0.8
339) Sogliola, fresca 0.8
340) Fragole 0.8
341) Cavolfiore crudo0.8
342) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.8
343) Patate, cotte, fritte0.8
344) Lattuga 0.8
345) Pollo, sovracoscio con pelle crudo0.8
346) Pane di tipo 00 0.8
347) Banane 0.8
348) Dentice, surgelato0.8
349) Seppia0.8
350) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo0.8
351) Aragosta fresca0.8
352) Funghi coltivati prataioli crudi0.8
353) Tacchino, fesa cruda0.8
354) Anguilla, marinata0.7
355) Farina di frumento tipo 000.7
356) Merluzzo o nasello crudo0.7
357) Farro0.7
358) Salmone fresco0.7
359) Cicoria di campo cruda0.7
360) Peperoni crudi0.7
361) Peperoni, rossi e gialli 0.7
362) Crostata con crema al cacao0.7
363) Parmigiano0.7
364) Pollo, fuso con pelle crudo0.7
365) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati0.7
366) Patate, cotte [arrosto]0.7
367) Prosciutto cotto0.7
368) Orzo perlato0.7
369) Carote crude0.7
370) Prosciutto crudo di Parma0.7
371) Latte di vacca in polvere, intero0.7
372) Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato0.7
373) Merendine, tipo pasta frolla0.7
374) Pane di tipo 0 0.7
375) Mirtilli 0.7
376) Pollo intero senza pelle crudo0.7
377) Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.6
378) Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato 0.6
379) Anguilla di mare0.6
380) Merluzzo o nasello, surgelato0.6
381) Salmone, affumicato0.6
382) Pollo, ala con pelle cruda0.6
383) Caciotta toscana0.6
384) Passiflora0.6
385) Peperoni, verdi0.6
386) Patate crude0.6
387) Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale0.6
388) Pecorino0.6
389) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.6
390) Rape crude0.6
391) Ciliege 0.6
392) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.6
393) Avocado 0.6
394) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.6
395) Patate novelle crude0.6
396) Pollo intero con pelle crudo0.6
397) Groviera0.5
398) Kiwi 0.5
399) Litchi 0.5
400) Mango 0.5
401) Papaia0.5
402) Maionese0.5
403) Cheddar0.5
404) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.5
405) Peperoncini piccanti 0.5
406) Ananas 0.5
407) Miele0.5
408) Provolone0.5
409) Sedano crudo0.5
410) Sedano rapa0.5
411) Albicocche 0.5
412) Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
413) Storione0.5
414) Zucchine crude0.5
415) Fichi 0.5
416) Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta0.4
417) Minestre in scatola, crema di pollo0.4
418) Fichi-d'india0.4
419) Barbabietole rosse crude0.4
420) Pomodori, succo0.4
421) Uva 0.4
422) Mozzarella di vacca0.4
423) Cipolle crude0.4
424) Farina di riso0.4
425) Cipolline crude0.4
426) Finocchi crudi0.4
427) Pancetta tesa0.4
428) Amarene 0.4
429) Pollo, petto crudo0.4
430) Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.4
431) Fior di latte0.4
432) Ricotta di vacca0.4
433) Orata, surgelata 0.4
434) Sogliola, surgelata0.4
435) Soia, latte0.4
436) Pesche senza buccia0.4
437) Pomodori da insalata0.4
438) Cetrioli 0.3
439) Minestre in scatola, crema di pomodori0.3
440) Prugne gialle0.3
441) Melanzane crude0.3
442) Loti o kaki 0.3
443) Caciocavallo0.3
444) Cicoria witloof o indivia belga0.3
445) Melagrane 0.3
446) Mandaranci 0.3
447) Sego di bue0.3
448) Mele fresche senza buccia0.3
449) Mandarini 0.3
450) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.3
451) Uva, succo, in cartone0.3
452) Pompelmo 0.3
453) Succo di frutta [albicocca e pera]0.3
454) Zucchero, saccarosio0.3
455) Pecorino siciliano0.3
456) Cocktail di frutta sciroppata0.3
457) Fecola di patate0.3
458) Emmenthal0.3
459) Cernia, surgelata0.3
460) Anona 0.3
461) Ricotta di pecora0.3
462) Melone d'estate0.3
463) Melone d'inverno 0.3
464) Nespole 0.3
465) Fontina0.3
466) Babaco 0.3
467) Scamorza0.3
468) Pere fresche, senza buccia0.3
469) Formaggino0.3
470) Stracchino0.3
471) Spumante0.3
472) Formaggino, meno grasso0.3
473) Minestre in scatola, crema di asparagi0.3
474) Radicchio rosso 0.3
475) Pomodori maturi 0.3
476) Yogurt greco, da latte intero0.3
477) Gorgonzola0.3
478) Pomodori San Marzano0.3
479) Guava 0.2
480) Arance, succo0.2
481) Prugne0.2
482) Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale]0.2
483) Mascarpone0.2
484) Mozzarella di bufala0.2
485) Limoni, succo0.2
486) Salsa tomato ketchup0.2
487) Camembert0.2
488) Mele fresche - golden0.2
489) Mele fresche - renette0.2
490) Calamaro, fresco 0.2
491) Latte di vacca, condensato zuccherato0.2
492) Ananas, sciroppato0.2
493) Cardi crudi0.2
494) Calamaro, surgelato0.2
495) Feta0.2
496) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.2
497) Latte di vacca UHT, intero0.2
498) Albicocche, sciroppate0.2
499) Cocomero 0.2
500) Minestre in scatola, crema di cipolle0.2
501) Pesche, sciroppate0.2
502) Olio di oliva extra vergine0.2
503) Arance 0.2
504) Minestre in scatola, crema di funghi0.2
505) Yogurt da latte, parzialmente scremato0.1
506) Grana0.1
507) Olio di arachide0.1
508) Uova di gallina, albume0.1
509) Yogurt caprino0.1
510) Clementine0.1
511) Olio di colza0.1
512) Limoni 0.1
513) Latte di capra0.1
514) Olio di girasole0.1
515) Latte di pecora0.1
516) Olio di mais0.1
517) Latte di vacca pastorizzato, intero0.1
518) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.1
519) Olio di palma0.1
520) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.1
521) Crescenza0.1
522) Olio di soia0.1
523) Olio di vinacciolo0.1
524) Latte di vacca, evaporato non zuccherato0.1
525) Mele cotogne 0.1
526) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.1
527) Taleggio0.1
528) Yogurt da latte, intero0.1
529) Formaggio cremoso spalmabile 0.1
530) Olio di oliva0.1
531) Olio di coccotr
532) Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschettatr
533) Aperitivi a base di vinotr
534) Pizza con pomodoro e mozzarellatr
535) Olio di mandorle dolcitr
536) Olio di fegato di merluzzotr
537) Marsala tipicotr
538) Vermouth dolcetr
539) Vermouth seccotr
540) Liquori da desserttr
541) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr
542) Marsala all'uovotr
543) Brandytr
544) Grappatr

CREA

Centro di Ricerca

per gli Alimenti e la Nutrizione

Via Ardeatina 546 - 00178 Roma

Tel.: +39 06 51494.1

Fax: +39 06 51494550

Copyright © INRAN 2009