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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Lipidi (g/100g p.e.)
1) Anguilla d'allevamento, filetti28.9
2) Anguilla, affumicata27.8
3) Cefalo muggine, uova [bottarga]25.7
4) Anguilla di fiume 23.7
5) Anguilla, marinata21.9
6) Capitone21.5
7) Sardine fritte21.2
8) Tonno, sott'olio20.5
9) Anguilla di mare19.6
10) Aringa fresca 16.7
11) Sardine fresche15.4
12) Aringa, sotto sale15.4
13) Storione, uova [caviale]15
14) Aringa, marinata14
15) Sardine, sott'olio, sgocciolate13.6
16) Aringa, affumicata12.7
17) Salmone fresco12
18) Salmone, in salamoia11.5
19) Acciuga o alice, sott'olio11.3
20) Sgombro o maccarello fresco11.1
21) Sgombro o maccarello, in salamoia11.1
22) Tonno, sott'olio, sgocciolato10.1
23) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati10.1
24) Lattarini9.6
25) Orata fresca d'allevamento, filetti8.4
26) Tonno, fresco 8.1
27) Storione7.6
28) Carpa 7.1
29) Cefalo muggine 6.8
30) Spigola d'allevamento, filetti6.8
31) Coregone6.5
32) Triglia 6.2
33) Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata5.7
34) Salmone, affumicato4.5
35) Sarda fresca4.5
36) Trota iridea d'allevamento, filetti4.1
37) Orata fresca, filetti3.8
38) Occhiata 3.7
39) Halibut3.5
40) Mel¨ o pesce molo, stoccafisso secco3.5
41) Dentice, fresco 3.5
42) Dentice, surgelato3.5
43) Pesce gatto3.3
44) Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]3.2
45) Acciuga o alice, sotto sale3.1
46) Trota 3
47) Pagello bocca d'oro3
48) Suro o sugarello3
49) Sarda in salamoia2.9
50) Cozza o mitilo 2.7
51) Salpa2.7
52) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.6
53) Acciuga o alice, fresca 2.6
54) Vongola 2.5
55) Aragosta, bollita2.4
56) Trota, surgelata2.3
57) Cernia, surgelata2
58) Aragosta fresca1.9
59) Pagello1.9
60) Mormora1.9
61) Calamaro, fresco 1.7
62) Merluzzo o nasello, baccala' secco1.7
63) Spigola1.5
64) Calamaro, surgelato1.5
65) Seppia1.5
66) Sogliola, fresca 1.4
67) Sogliola, surgelata1.3
68) Rombo1.3
69) Orata, surgelata 1.2
70) Palombo1.2
71) Boga 1.2
72) Sarago1.2
73) Merluzzo o nasello, baccala' ammollato1
74) Polpo1
75) Gamberi, sgusciati, surgelati0.9
76) Granchio, in scatola0.9
77) Mel¨ o pesce molo, stoccafisso, ammollato 0.9
78) Razza 0.9
79) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.9
80) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.9
81) Ostrica0.9
82) Corvina0.8
83) Luccio0.6
84) Gamberi, freschi0.6
85) Merluzzo o nasello, surgelato0.6
86) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.6
87) Tinca0.5
88) Scorfano0.4
89) Mel¨ o pesce molo fresco0.3
90) Merluzzo o nasello crudo0.3
91) Tonno, in salamoia, sgocciolato0.3

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