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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Metionina (g/100g proteine)
1) Suro o sugarello4.9
2) Trota iridea d'allevamento, filetti4.89
3) Uva 4.6
4) Spigola d'allevamento, filetti4.21
5) Uova di gallina, albume3.94
6) Pappa reale3.9
7) Anguilla d'allevamento, filetti3.89
8) Orata fresca d'allevamento, filetti3.88
9) Uova di gallina, intero3.53
10) Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo3.53
11) Uova di gallina, intero, congelato3.53
12) Tonno, fresco 3.5
13) Tonno, sott'olio, sgocciolato3.5
14) Merluzzo o nasello crudo3.38
15) Daino3.3
16) Pollo intero senza pelle crudo3.21
17) Sarda fresca3.2
18) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo3.17
19) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.16
20) Gorgonzola3.14
21) Pollo, fuso senza pelle crudo3.14
22) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo3.11
23) Parmigiano3.07
24) Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati3.06
25) Mozzarella di vacca3.05
26) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.05
27) Cefalo muggine 3
28) Bresaola2.99
29) Pecorino romano2.98
30) Taleggio2.98
31) Pollo, sovracoscio con pelle crudo2.97
32) Tacchino, fuso, con pelle crudo2.97
33) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.97
34) Tacchino, fuso, senza pelle crudo2.96
35) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2.95
36) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.94
37) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.94
38) Provolone2.94
39) Storione2.92
40) Pollo, fuso con pelle crudo2.92
41) Tacchino, fesa cruda2.91
42) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.91
43) Aragosta fresca2.91
44) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori2.9
45) Salame Brianza2.9
46) Caciottina vaccina2.89
47) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.89
48) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.88
49) Pollo, ala con pelle cruda2.88
50) Pesce gatto2.88
51) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.87
52) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.87
53) Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.87
54) Faraona, petto, senza pelle, crudo2.86
55) Pollo, petto crudo2.86
56) Carne bovina in gelatina, in scatola2.84
57) Grana2.83
58) Lattarini2.8
59) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.8
60) Maiale, leggero, bistecca cruda2.77
61) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.77
62) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2.77
63) Speck2.75
64) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori2.75
65) Salame Felino2.74
66) Mortadella2.73
67) Sardine fresche2.72
68) Carne bovina pressata, in scatola2.72
69) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.72
70) Coniglio intero crudo2.71
71) Sardine fritte2.7
72) Sgombro o maccarello fresco2.7
73) Maiale, leggero, coscio2.7
74) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2.68
75) Uova di gallina, tuorlo2.67
76) Uova di gallina, tuorlo, congelato2.67
77) Salame Napoli2.65
78) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.64
79) Pollo intero con pelle crudo2.64
80) Salame nostrano2.64
81) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.64
82) Salame Milano2.63
83) Prosciutto cotto2.62
84) Maiale, leggero, spalla2.61
85) Trota 2.61
86) Salame ungherese2.61
87) Maiale, leggero, lombo2.6
88) Salame Fabriano2.58
89) Salsiccia di suino, fresca cruda2.55
90) Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale2.55
91) Miglio 2.54
92) Pancetta tesa2.53
93) Merendine, tipo pan di spagna2.52
94) Prosciutto crudo, disossato2.51
95) Fiocchi di formaggio magro2.49
96) Coppa Parma2.49
97) Crescenza2.48
98) Sogliola, fresca 2.48
99) Sogliola, surgelata2.48
100) Pancetta magretta2.48
101) Salame cacciatore2.47
102) Grano saraceno2.43
103) Faraona, coscio, senza pelle, crudo2.42
104) Cavallo 2.42
105) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.39
106) Yogurt da latte, intero2.37
107) Fegato di bovino2.35
108) Cervello di bovino2.32
109) Cefalo muggine, uova [bottarga]2.32
110) Ricotta di vacca2.31
111) Latte di vacca pastorizzato, intero2.31
112) Latte di vacca UHT, intero2.31
113) Wurstel crudo2.3
114) Cuore di bovino2.28
115) Riso brillato crudo 2.23
116) Pinoli 2.22
117) Merendine, con marmellata2.18
118) Ricotta di pecora2.13
119) Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]2.13
120) Spinaci crudi2.12
121) Mais 2.11
122) Acciuga o alice, fresca 2.08
123) Farro2.01
124) Banane 2
125) Zucchine crude2
126) Noci, secche1.92
127) Melanzane crude1.91
128) Noci pecan1.89
129) Crema di nocciole e cacao1.84
130) Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]1.84
131) Pasta all'uovo secca cruda1.84
132) Lattuga 1.83
133) Merendine, tipo briosche1.8
134) Anacardi1.8
135) Farina di mais1.78
136) Pane formato rosetta1.74
137) Biscotti per l'infanzia1.73
138) Farina di frumento integrale1.71
139) Arance 1.71
140) Farina d'avena1.7
141) Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.69
142) Merendine, farcite di latte1.68
143) Pasta di semola cruda1.68
144) Kiwi 1.67
145) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]1.66
146) Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]1.64
147) Patate crude1.62
148) Farina di frumento tipo 01.61
149) Pizza bianca1.61
150) Farina di segale1.6
151) Frumento tenero 1.6
152) Carciofi crudi1.59
153) Pizza con pomodoro1.59
154) Semola1.56
155) Cornetti1.53
156) Fette biscottate1.53
157) Farina di frumento tipo 001.52
158) Nocciole, secche 1.5
159) Merendine, tipo pasta frolla1.5
160) Funghi porcini 1.49
161) Funghi coltivati pleurotes crudi1.45
162) Pane di tipo 00 1.38
163) Asparagi di bosco 1.33
164) Bieta cruda1.31
165) Fagiolini freschi crudi1.29
166) Macadamia1.25
167) Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.2
168) Castagne 1.19
169) Fagioli -Borlotti freschi crudi1.18
170) Arachidi, tostate 1.15
171) Pistacchi 1.15
172) Pesche senza buccia1.13
173) Ceci secchi crudi 1.08
174) Fagioli -Borlotti secchi crudi1.08
175) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.07
176) Fagioli crudi1.06
177) Fagioli -Cannellini secchi crudi1.06
178) Cavolo cappuccio verde crudo1.05
179) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.04
180) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati1.04
181) Ceci in scatola, scolati1.03
182) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.03
183) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati1.03
184) Peperoni crudi1.02
185) Lenticchie in scatola, scolate0.9
186) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]0.87
187) Piselli secchi0.87
188) Lenticchie secche crude0.85
189) Fave secche crude0.81
190) Pomodori maturi 0.7
191) Piselli freschi crudi0.69
192) Vermouth seccotr
193) Liquori da desserttr
194) Caramelle duretr
195) Marsala all'uovotr
196) Brandytr
197) Grappatr
198) Whiskytr
199) Spumantetr
200) Bevanda tipo colatr
201) Aperitivi a base di vinotr
202) Vino da pasto biancotr
203) Vino da pasto rossotr
204) Marsala tipicotr
205) Vermouth dolcetr

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