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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Zinco (mg/100g p.e.)
1) Grana11
2) Fegato di suino, crudo6.3
3) Fegato di bovino6
4) Anacardi6
5) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]5.82
6) Sardine fritte5.7
7) Corned beef, in scatola5.6
8) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]5.12
9) Polpo5.1
10) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]5
11) Noci pecan5
12) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]4.93
13) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]4.86
14) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]4.6
15) Mormora4.6
16) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4.6
17) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4.5
18) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori4.47
19) Salame Felino4.3
20) Fontina4.25
21) Seppia4.2
22) Acciuga o alice, fresca 4.2
23) Provolone4.16
24) Salame nostrano4.1
25) Parmigiano4
26) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4
27) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4
28) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.9
29) Fegato di ovino3.9
30) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.9
31) Coniglio intero crudo3.9
32) Sardine fresche3.9
33) Bresaola3.87
34) Salame Fabriano3.8
35) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.8
36) Cavallo 3.72
37) Salame Napoli3.7
38) Caciotta mista3.7
39) Carne bovina pressata, in scatola3.64
40) Salame cacciatore3.6
41) Fagioli -Cannellini secchi crudi3.6
42) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3.59
43) Salame Brianza3.58
44) Arachidi, tostate 3.5
45) Salame Milano3.5
46) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]3.5
47) Coppa Parma3.5
48) Pop corn3.44
49) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.44
50) Fagioli crudi3.4
51) Pecorino3.38
52) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.33
53) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.31
54) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori3.3
55) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.3
56) Salame ungherese3.3
57) Salpa3.3
58) Prosciutto crudo di Parma3.23
59) Ceci secchi crudi 3.2
60) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.13
61) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.1
62) Frumento tenero 3.1
63) Calamaro, fresco 3.1
64) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.09
65) Carne bovina in gelatina, in scatola2.98
66) Tacchino, fuso, senza pelle crudo2.95
67) Carote crude2.92
68) Lenticchie secche crude2.9
69) Frumento duro 2.9
70) Fagioli -Borlotti secchi crudi2.9
71) Gorgonzola2.81
72) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.8
73) Vitello, filetto crudo2.8
74) Tacchino, fuso, con pelle crudo2.77
75) Aragosta, bollita2.75
76) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.75
77) Daino2.7
78) Noci, secche2.7
79) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo2.68
80) Prosciutto cotto2.6
81) Rene di bovino2.6
82) Mozzarella di vacca2.6
83) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.6
84) Prosciutto crudo, disossato2.5
85) Mel¨ o pesce molo fresco2.5
86) Mandorle dolci, secche 2.5
87) Speck2.5
88) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.49
89) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.43
90) Tacchino, coscio, con pelle crudo2.4
91) Triglia 2.4
92) Maiale, leggero, coscio2.4
93) Rene di ovino2.4
94) Pistacchi 2.37
95) Cavolo broccolo verde ramoso crudo2.35
96) Crescenza2.33
97) Miglio decorticato2.3
98) Pancetta magretta2.3
99) Mais 2.21
100) Cozza o mitilo 2.2
101) Zampone, confezionato precotto2.2
102) Aragosta fresca2.2
103) Uova di gallina, tuorlo2.14
104) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]2.12
105) Corvina2.1
106) Spigola2.1
107) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.1
108) Carote, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]2.1
109) Cotechino, confezionato precotto2.1
110) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.05
111) Faraona, coscio, senza pelle, crudo2.02
112) Boga 2
113) Sgombro o maccarello fresco2
114) Cefalo muggine 2
115) Merluzzo o nasello crudo2
116) Merluzzo o nasello, surgelato2
117) Nocciole, secche 2
118) Riso parboiled crudo2
119) Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.95
120) Gamberi, freschi1.9
121) Pollo, fuso senza pelle crudo1.9
122) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 1.9
123) Anatra domestica1.9
124) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.9
125) Rene di suino 1.9
126) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.86
127) Scorfano1.8
128) Maiale, leggero, lombo1.8
129) Maiale, leggero, spalla1.8
130) Bieta, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.76
131) Pollo, fuso con pelle crudo1.74
132) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
133) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo1.69
134) Maiale, leggero, bistecca cruda1.6
135) Pagello1.6
136) Wurstel crudo1.6
137) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.54
138) Patate novelle crude1.52
139) Sogliola, fresca 1.5
140) Sogliola, surgelata1.5
141) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.5
142) Funghi coltivati prataioli crudi1.46
143) Suro o sugarello1.45
144) Pollo, sovracoscio con pelle crudo1.45
145) Spinaci crudi1.43
146) Spinaci, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.43
147) Occhiata 1.4
148) Peperoni, rossi crudi1.36
149) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.36
150) Pollo, ala con pelle cruda1.31
151) Riso brillato crudo 1.3
152) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.28
153) Pollo intero senza pelle crudo1.26
154) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.26
155) Sedano, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.25
156) Peperoni, rossi cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.24
157) Sedano crudo1.24
158) Patate crude1.24
159) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.24
160) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]1.22
161) Zucchine, scure, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.21
162) Uova di gallina, intero1.2
163) Trota, surgelata1.2
164) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.2
165) Trota 1.19
166) Trota iridea d'allevamento, filetti1.19
167) Pasta di semola cruda1.15
168) Zucchine, chiare crude1.14
169) Tacchino, fesa cruda1.1
170) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]1.1
171) Pollo intero con pelle crudo1.08
172) Cavolfiore, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.04
173) Ceci in scatola, scolati1.03
174) Carciofi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.02
175) Pancetta tesa1
176) Macadamia1
177) Crusca di frumento0.99
178) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.98
179) Zucchine, chiare, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.96
180) Carciofi crudi0.95
181) Zucchine, scure crude0.9
182) Finocchi crudi0.87
183) Patate novelle, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.86
184) Peperoni, gialli crudi0.8
185) Lenticchie in scatola, scolate0.8
186) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati0.8
187) Sarda fresca0.8
188) Mortadella0.8
189) Bieta cruda0.78
190) Peperoni, gialli cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.76
191) Merendine, tipo pan di spagna0.71
192) Cavolfiore crudo0.7
193) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.7
194) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati0.68
195) Pollo, petto crudo0.67
196) Merendine, tipo briosche0.66
197) Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.66
198) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.59
199) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.55
200) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.5
201) Ricotta di vacca0.5
202) Cocco 0.5
203) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
204) Pizza con pomodoro0.46
205) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.45
206) Yogurt da latte, intero0.41
207) Latte di vacca pastorizzato, intero0.38
208) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.37
209) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.37
210) Pane formato rosetta0.37
211) Pesche senza buccia0.35
212) Pizza bianca0.31
213) Latte di capra0.31
214) Latte di vacca UHT, intero0.3
215) Cornflakes0.28
216) Panna o crema di latte0.28
217) Uova di gallina, albume0.26
218) Merendine, tipo pasta frolla0.24
219) Ricotta di pecora0.2
220) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.2
221) Prugne gialle0.12
222) Uva 0.12
223) Pomodori maturi 0.11
224) Spumante0.08
225) Farina di frumento duro0.07
226) Pere fresche, senza buccia0.05
227) Olio di arachide0.01
228) Olio di olivatr
229) Olio di oliva extra verginetr
230) Olio di girasoletr
231) Olio di maistr
232) Olio di soiatr
233) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr

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