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Tabelle di composizione degli alimenti
Seleziona un alimento dall'elenco qui di seguito per visualizzarne la tabella di composizione:

Alimento Zinco (mg/100g p.e.)
1) Grana11
2) Fegato di suino, crudo6.3
3) Anacardi6
4) Fegato di bovino6
5) Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]5.82
6) Sardine fritte5.7
7) Corned beef, in scatola5.6
8) Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]5.12
9) Polpo5.1
10) Noci pecan5
11) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]5
12) Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]4.93
13) Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]4.86
14) Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]4.6
15) Mormora4.6
16) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4.6
17) Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4.5
18) Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori4.47
19) Salame Felino4.3
20) Fontina4.25
21) Seppia4.2
22) Acciuga o alice, fresca 4.2
23) Provolone4.16
24) Salame nostrano4.1
25) Parmigiano4
26) Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4
27) Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]4
28) Sardine fresche3.9
29) Fegato di ovino3.9
30) Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.9
31) Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.9
32) Coniglio intero crudo3.9
33) Bresaola3.87
34) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.8
35) Salame Fabriano3.8
36) Cavallo 3.72
37) Salame Napoli3.7
38) Caciotta mista3.7
39) Carne bovina pressata, in scatola3.64
40) Fagioli -Cannellini secchi crudi3.6
41) Salame cacciatore3.6
42) Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]3.59
43) Salame Brianza3.58
44) Coppa Parma3.5
45) Salame Milano3.5
46) Arachidi, tostate 3.5
47) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]3.5
48) Pop corn3.44
49) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.44
50) Fagioli crudi3.4
51) Pecorino3.38
52) Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.33
53) Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.31
54) Salame ungherese3.3
55) Salpa3.3
56) Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori3.3
57) Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.3
58) Prosciutto crudo di Parma3.23
59) Ceci secchi crudi 3.2
60) Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.13
61) Calamaro, fresco 3.1
62) Frumento tenero 3.1
63) Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]3.1
64) Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]3.09
65) Carne bovina in gelatina, in scatola2.98
66) Tacchino, fuso, senza pelle crudo2.95
67) Carote crude2.92
68) Lenticchie secche crude2.9
69) Frumento duro 2.9
70) Fagioli -Borlotti secchi crudi2.9
71) Gorgonzola2.81
72) Vitello, filetto crudo2.8
73) Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.8
74) Tacchino, fuso, con pelle crudo2.77
75) Aragosta, bollita2.75
76) Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]2.75
77) Noci, secche2.7
78) Daino2.7
79) Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo2.68
80) Rene di bovino2.6
81) Mozzarella di vacca2.6
82) Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.6
83) Prosciutto cotto2.6
84) Speck2.5
85) Prosciutto crudo, disossato2.5
86) Mel¨ o pesce molo fresco2.5
87) Mandorle dolci, secche 2.5
88) Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.49
89) Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.43
90) Rene di ovino2.4
91) Tacchino, coscio, con pelle crudo2.4
92) Maiale, leggero, coscio2.4
93) Triglia 2.4
94) Pistacchi 2.37
95) Cavolo broccolo verde ramoso crudo2.35
96) Crescenza2.33
97) Pancetta magretta2.3
98) Miglio decorticato2.3
99) Mais 2.21
100) Cozza o mitilo 2.2
101) Zampone, confezionato precotto2.2
102) Aragosta fresca2.2
103) Uova di gallina, tuorlo2.14
104) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]2.12
105) Cotechino, confezionato precotto2.1
106) Corvina2.1
107) Spigola2.1
108) Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.1
109) Carote, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]2.1
110) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]2.05
111) Faraona, coscio, senza pelle, crudo2.02
112) Riso parboiled crudo2
113) Boga 2
114) Cefalo muggine 2
115) Sgombro o maccarello fresco2
116) Merluzzo o nasello crudo2
117) Merluzzo o nasello, surgelato2
118) Nocciole, secche 2
119) Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.95
120) Faraona, coscio, con pelle, crudo1.9
121) Rene di suino 1.9
122) Gamberi, freschi1.9
123) Pollo, fuso senza pelle crudo1.9
124) Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 1.9
125) Anatra domestica1.9
126) Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.86
127) Scorfano1.8
128) Maiale, leggero, lombo1.8
129) Maiale, leggero, spalla1.8
130) Bieta, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.76
131) Pollo, fuso con pelle crudo1.74
132) Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.7
133) Pollo, sovracoscio senza pelle crudo1.69
134) Pagello1.6
135) Wurstel crudo1.6
136) Maiale, leggero, bistecca cruda1.6
137) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.54
138) Patate novelle crude1.52
139) Sogliola, fresca 1.5
140) Sogliola, surgelata1.5
141) Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.5
142) Funghi coltivati prataioli crudi1.46
143) Pollo, sovracoscio con pelle crudo1.45
144) Suro o sugarello1.45
145) Spinaci crudi1.43
146) Spinaci, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.43
147) Occhiata 1.4
148) Peperoni, rossi crudi1.36
149) Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]1.36
150) Pollo, ala con pelle cruda1.31
151) Riso brillato crudo 1.3
152) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]1.28
153) Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.26
154) Pollo intero senza pelle crudo1.26
155) Sedano, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.25
156) Patate crude1.24
157) Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]1.24
158) Peperoni, rossi cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.24
159) Sedano crudo1.24
160) Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]1.22
161) Zucchine, scure, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.21
162) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]1.2
163) Uova di gallina, intero1.2
164) Trota, surgelata1.2
165) Trota 1.19
166) Trota iridea d'allevamento, filetti1.19
167) Pasta di semola cruda1.15
168) Zucchine, chiare crude1.14
169) Tacchino, fesa cruda1.1
170) Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]1.1
171) Pollo intero con pelle crudo1.08
172) Cavolfiore, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.04
173) Ceci in scatola, scolati1.03
174) Carciofi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]1.02
175) Macadamia1
176) Pancetta tesa1
177) Crusca di frumento0.99
178) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]0.98
179) Zucchine, chiare, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.96
180) Carciofi crudi0.95
181) Zucchine, scure crude0.9
182) Finocchi crudi0.87
183) Patate novelle, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.86
184) Fagioli -Borlotti in scatola, scolati0.8
185) Sarda fresca0.8
186) Mortadella0.8
187) Peperoni, gialli crudi0.8
188) Lenticchie in scatola, scolate0.8
189) Bieta cruda0.78
190) Peperoni, gialli cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.76
191) Merendine, tipo pan di spagna0.71
192) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]0.7
193) Cavolfiore crudo0.7
194) Fagioli -Cannellini in scatola, scolati0.68
195) Pollo, petto crudo0.67
196) Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]0.66
197) Merendine, tipo briosche0.66
198) Latte di vacca pastorizzato, scremato0.59
199) Faraona, petto, senza pelle, crudo0.55
200) Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]0.5
201) Ricotta di vacca0.5
202) Cocco 0.5
203) Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]0.5
204) Pizza con pomodoro0.46
205) Mais dolce, in scatola, sgocciolato0.45
206) Yogurt da latte, intero0.41
207) Latte di vacca pastorizzato, intero0.38
208) Pane formato rosetta0.37
209) Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato0.37
210) Latte di vacca UHT, parzialmente scremato0.37
211) Pesche senza buccia0.35
212) Pizza bianca0.31
213) Latte di capra0.31
214) Latte di vacca UHT, intero0.3
215) Cornflakes0.28
216) Panna o crema di latte0.28
217) Uova di gallina, albume0.26
218) Merendine, tipo pasta frolla0.24
219) Ricotta di pecora0.2
220) Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]0.2
221) Prugne gialle0.12
222) Uva 0.12
223) Pomodori maturi 0.11
224) Spumante0.08
225) Farina di frumento duro0.07
226) Pere fresche, senza buccia0.05
227) Olio di arachide0.01
228) Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]tr
229) Olio di olivatr
230) Olio di oliva extra verginetr
231) Olio di girasoletr
232) Olio di maistr
233) Olio di soiatr

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