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Tabelle di composizione degli alimenti
Farro
Categoria Cereali e Derivati
Codice Alimento 000020
Nome Scientifico Triticum dicoccon


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 18%
Lipidi 7%
Carboidrati 75%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):10.4 
Proteine (g):15.1 
Lipidi(g):2.5 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):67.1 
Amido (g):58.5 
Zuccheri solubili (g):2.7 
Fibra totale (g):6.8 
Fibra solubile (g):1 
Fibra insolubile (g):5.75 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):335 
Energia (kJ):1400 
Sodio (mg):18 
Potassio (mg):440 
Ferro (mg):0.7 
Calcio (mg):43 
Fosforo (mg):420 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):  
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       15.1
Lisina:4593.04 
Istidina:3712.46 
Arginina:7354.87 
Acido aspartico:8975.94 
Treonina:4512.99 
Serina:6764.48 
Acido glutamico:433228.69 
Prolina:14309.47 
Glicina:6334.19 
Alanina:5983.96 
Cistina:4112.72 
Valina:7975.28 
Metionina:3042.01 
Isoleucina:6074.02 
Leucina:11117.36 
Tirosina:4232.8 
Fenilalanina:7555 
Triptofano:1981.31 
Indice Chimico:52  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       2.5
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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