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Tabelle di composizione degli alimenti
Grano saraceno
Categoria Cereali e Derivati
Codice Alimento 000050
Nome Scientifico Fagopyrum esculentum


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 16%
Lipidi 9%
Carboidrati 75%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):13.1 
Proteine (g):12.4 
Lipidi(g):3.3 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):62.5 
Amido (g):  
Zuccheri solubili (g):  
Fibra totale (g):6 
Fibra solubile (g):1.03 
Fibra insolubile (g):5.01 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):314 
Energia (kJ):1312 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):450 
Ferro (mg):4 
Calcio (mg):110 
Fosforo (mg):330 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.6 
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):4.4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):  
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       12.4
Lisina:7285.87 
Istidina:3052.46 
Arginina:11999.67 
Acido aspartico:12289.9 
Treonina:4593.7 
Serina:5934.78 
Acido glutamico:229918.54 
Prolina:3733.01 
Glicina:7456.01 
Alanina:5574.49 
Cistina:3262.63 
Valina:6655.36 
Metionina:3012.43 
Isoleucina:4773.85 
Leucina:8376.75 
Tirosina:3552.86 
Fenilalanina:5804.68 
Triptofano:   
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       3.3
Saturi totali (%):0.64
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.01
C16:00.5
C18:00.07
C20:00.06
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.1
C14:10
C16:10
C18:11.1
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.19
C18:21.02
C18:30.17
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1.9


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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