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Tabelle di composizione degli alimenti
Farina di frumento tipo 00
Categoria Cereali e Derivati
Codice Alimento 000220
Nome Scientifico Triticum aestivum


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 13%
Lipidi 2%
Carboidrati 85%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):14.2 
Proteine (g):11 
Lipidi(g):0.7 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):77.3 
Amido (g):68.7 
Zuccheri solubili (g):1.7 
Fibra totale (g):2.2 
Fibra solubile (g):0.84 
Fibra insolubile (g):1.41 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):340 
Energia (kJ):1423 
Sodio (mg):3 
Potassio (mg):126 
Ferro (mg):0.7 
Calcio (mg):17 
Fosforo (mg):76 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.1 
Riboflavina (mg):0.03 
Niacina (mg):1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):0 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       11
Lisina:2392.17 
Istidina:2282.07 
Arginina:3913.55 
Acido aspartico:4313.92 
Treonina:3102.82 
Serina:5434.94 
Acido glutamico:403736.7 
Prolina:130911.9 
Glicina:3683.35 
Alanina:3182.89 
Cistina:2872.61 
Valina:4524.11 
Metionina:1671.52 
Isoleucina:4033.66 
Leucina:7416.74 
Tirosina:3453.14 
Fenilalanina:5104.64 
Triptofano:1161.05 
Indice Chimico:37  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.7
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0.29


CREA

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