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Tabelle di composizione degli alimenti
Muesli
Categoria Cereali e Derivati
Codice Alimento 003040
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 11%
Lipidi 15%
Carboidrati 74%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):7.4 
Proteine (g):9.7 
Lipidi(g):6 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):72.2 
Amido (g):41.4 
Zuccheri solubili (g):26.2 
Fibra totale (g):6.4 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):364 
Energia (kJ):1521 
Sodio (mg):380 
Potassio (mg):440 
Ferro (mg):5.6 
Calcio (mg):110 
Fosforo (mg):280 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.5 
Riboflavina (mg):0.7 
Niacina (mg):6.5 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       9.7
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       6
Saturi totali (%):0.24
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.17
C16:00.03
C18:00.04
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):2.18
C14:10
C16:10.01
C18:12.16
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):3.42
C18:22.3
C18:30.13
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:14.3


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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