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Tabelle di composizione degli alimenti
Ceci in scatola, scolati
Categoria Legumi
Codice Alimento 004010
Nome Scientifico Cicer arietinum


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 27%
Lipidi 21%
Carboidrati 52%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):68 
Proteine (g):6.7 
Lipidi(g):2.3 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):13.9 
Amido (g):11.7 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):5.7 
Fibra solubile (g):0.4 
Fibra insolubile (g):5.3 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):100 
Energia (kJ):417 
Sodio (mg):311 
Potassio (mg):109 
Ferro (mg):1.8 
Calcio (mg):43 
Fosforo (mg):72 
Magnesio (mg):24 
Zinco (mg):1.03 
Rame (mg):0.1 
Selenio (µg):1 
Tiamina (mg):0.05 
Riboflavina (mg):0.03 
Niacina (mg):0.2 
Vitamina A retinolo eq. (µg):3 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       6.7
Lisina:4436.61 
Istidina:1682.51 
Arginina:5898.79 
Acido aspartico:76911.48 
Treonina:2413.6 
Serina:3425.1 
Acido glutamico:105715.78 
Prolina:2764.12 
Glicina:2513.75 
Alanina:2834.22 
Cistina:701.05 
Valina:3084.6 
Metionina:691.03 
Isoleucina:2934.37 
Leucina:5357.99 
Tirosina:2013 
Fenilalanina:4066.06 
Triptofano:681.02 
Indice Chimico:83  
Aminoacido limitante:Solf.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       2.3
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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