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Tabelle di composizione degli alimenti
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
Categoria Legumi
Codice Alimento 004130
Nome Scientifico Phaseolus vulgaris


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 29%
Lipidi 5%
Carboidrati 66%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):71.9 
Proteine (g):6.7 
Lipidi(g):0.5 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):15.9 
Amido (g):13.5 
Zuccheri solubili (g):1 
Fibra totale (g):5.5 
Fibra solubile (g):0.9 
Fibra insolubile (g):4.58 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):91 
Energia (kJ):380 
Sodio (mg):294 
Potassio (mg):234 
Ferro (mg):2.2 
Calcio (mg):31 
Fosforo (mg):102 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):0.8 
Rame (mg):0.2 
Selenio (µg):6 
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       6.7
Lisina:4586.84 
Istidina:2002.99 
Arginina:3825.7 
Acido aspartico:76711.45 
Treonina:2613.9 
Serina:4005.97 
Acido glutamico:102815.34 
Prolina:2553.81 
Glicina:2643.94 
Alanina:2804.18 
Cistina:650.97 
Valina:3575.33 
Metionina:701.04 
Isoleucina:3184.75 
Leucina:5428.09 
Tirosina:2563.82 
Fenilalanina:3825.7 
Triptofano:610.91 
Indice Chimico:81  
Aminoacido limitante:Solf.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.5
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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