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Tabelle di composizione degli alimenti
Fagioli -Cannellini secchi crudi
Categoria Legumi
Codice Alimento 004200
Nome Scientifico Phaseolus vulgaris


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 34%
Lipidi 5%
Carboidrati 61%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):10 
Proteine (g):23.4 
Lipidi(g):1.6 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):45.5 
Amido (g):38.7 
Zuccheri solubili (g):2.9 
Fibra totale (g):17.6 
Fibra solubile (g):2.3 
Fibra insolubile (g):15.25 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):279 
Energia (kJ):1166 
Sodio (mg):5 
Potassio (mg):1411 
Ferro (mg):8.8 
Calcio (mg):132 
Fosforo (mg):460 
Magnesio (mg):170 
Zinco (mg):3.6 
Rame (mg):0.7 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.3 
Riboflavina (mg):0.06 
Niacina (mg):3 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       23.4
Lisina:16377 
Istidina:6562.8 
Arginina:15206.5 
Acido aspartico:284612.16 
Treonina:9183.92 
Serina:13575.8 
Acido glutamico:371915.89 
Prolina:9554.08 
Glicina:9394.01 
Alanina:9834.2 
Cistina:2220.95 
Valina:13785.89 
Metionina:2481.06 
Isoleucina:12445.32 
Leucina:19828.47 
Tirosina:7243.09 
Fenilalanina:13735.87 
Triptofano:2240.96 
Indice Chimico:80  
Aminoacido limitante:Solf.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       1.6
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 1


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