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Tabelle di composizione degli alimenti
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
Categoria Legumi
Codice Alimento 004210
Nome Scientifico Phaseolus vulgaris


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 31%
Lipidi 7%
Carboidrati 62%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):76.7 
Proteine (g):6 
Lipidi(g):0.6 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):12.5 
Amido (g):11.1 
Zuccheri solubili (g):0.3 
Fibra totale (g):4.8 
Fibra solubile (g):0.91 
Fibra insolubile (g):3.93 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):76 
Energia (kJ):319 
Sodio (mg):431 
Potassio (mg):190 
Ferro (mg):2 
Calcio (mg):39 
Fosforo (mg):78 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):0.68 
Rame (mg):0.2 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       6
Lisina:4227.03 
Istidina:1682.8 
Arginina:3876.45 
Acido aspartico:71711.95 
Treonina:2464.1 
Serina:3545.9 
Acido glutamico:95715.95 
Prolina:2484.13 
Glicina:2404 
Alanina:2584.3 
Cistina:560.93 
Valina:3535.88 
Metionina:621.03 
Isoleucina:3235.38 
Leucina:5138.55 
Tirosina:1953.25 
Fenilalanina:3726.2 
Triptofano:540.9 
Indice Chimico:79  
Aminoacido limitante:Solf.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.6
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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