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Tabelle di composizione degli alimenti
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
Categoria Verdure e Ortaggi
Codice Alimento 005180
Nome Scientifico Brassica oleracea


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 57%
Lipidi 11%
Carboidrati 32%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):72 
Acqua (g):89 
Proteine (g):3.4 
Lipidi(g):0.3 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):2 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):2 
Fibra totale (g):3 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):24 
Energia (kJ):100 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):1.2 
Calcio (mg):72 
Fosforo (mg):74 
Magnesio (mg):29 
Zinco (mg):2.35 
Rame (mg):0.06 
Selenio (µg):tr 
Tiamina (mg):0.08 
Riboflavina (mg):0.21 
Niacina (mg):1.8 
Vitamina A retinolo eq. (µg):123 
Vitamina C (mg):77 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       3.4
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.3
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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