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Tabelle di composizione degli alimenti
Cavolo cappuccio verde crudo
Categoria Verdure e Ortaggi
Codice Alimento 005200
Nome Scientifico Brassica oleracea, cv. capitata


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 45%
Lipidi 5%
Carboidrati 50%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):93 
Acqua (g):92.2 
Proteine (g):2.1 
Lipidi(g):0.1 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):2.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):2.5 
Fibra totale (g):2.6 
Fibra solubile (g):0.32 
Fibra insolubile (g):2.26 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):19 
Energia (kJ):78 
Sodio (mg):23 
Potassio (mg):260 
Ferro (mg):1.1 
Calcio (mg):60 
Fosforo (mg):29 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.06 
Riboflavina (mg):0.04 
Niacina (mg):0.6 
Vitamina A retinolo eq. (µg):19le pro-vitamine A sono presenti in quantitą maggiore nelle foglie esterne; il valore varia molto con lo scarto
Vitamina C (mg):47 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       2.1
Lisina:663.14 
Istidina:542.57 
Arginina:1778.43 
Acido aspartico:1396.62 
Treonina:803.81 
Serina:884.19 
Acido glutamico:1858.81 
Prolina:778.43 
Glicina:1014.81 
Alanina:1085.14 
Cistina:241.14 
Valina:894.24 
Metionina:221.05 
Isoleucina:663.14 
Leucina:1135.38 
Tirosina:391.86 
Fenilalanina:643.05 
Triptofano:221.05 
Indice Chimico:54  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.1
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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