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Tabelle di composizione degli alimenti
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Categoria Verdure e Ortaggi
Codice Alimento 005205
Nome Scientifico Brassica oleracea, cv. capitata


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 45%
Lipidi 4%
Carboidrati 51%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):91.2 
Proteine (g):2.3 
Lipidi(g):0.1 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):2.8 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):2.8 
Fibra totale (g):2.7 
Fibra solubile (g):0.71 
Fibra insolubile (g):2 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):21 
Energia (kJ):86 
Sodio (mg):24 
Potassio (mg):268 
Ferro (mg):1.2 
Calcio (mg):60 
Fosforo (mg):30 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):  
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       2.3
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.1
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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