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Tabelle di composizione degli alimenti
Spinaci crudi
Categoria Verdure e Ortaggi
Codice Alimento 005700
Nome Scientifico Spinacia oleracea


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 44%
Lipidi 20%
Carboidrati 36%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):83 
Acqua (g):90.1 
Proteine (g):3.4 
Lipidi(g):0.7 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):2.9 
Amido (g):2.3 
Zuccheri solubili (g):0.4 
Fibra totale (g):1.9 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):31 
Energia (kJ):129 
Sodio (mg):100 
Potassio (mg):530 
Ferro (mg):2.9 
Calcio (mg):78 
Fosforo (mg):62 
Magnesio (mg):60 
Zinco (mg):1.43 
Rame (mg):0.16 
Selenio (µg):1 
Tiamina (mg):0.07 
Riboflavina (mg):0.37 
Niacina (mg):0.4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):485 
Vitamina C (mg):54 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       3.4
Lisina:2477.26 
Istidina:862.53 
Arginina:2176.38 
Acido aspartico:3389.94 
Treonina:1815.32 
Serina:1624.76 
Acido glutamico:39911.74 
Prolina:1644.82 
Glicina:1765.18 
Alanina:2156.32 
Cistina:551.62 
Valina:2076.09 
Metionina:722.12 
Isoleucina:1654.85 
Leucina:3239.5 
Tirosina:1705 
Fenilalanina:2076.09 
Triptofano:531.56 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.7
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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