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Tabelle di composizione degli alimenti
Funghi coltivati pleurotes crudi
Categoria Verdure e Ortaggi
Codice Alimento 006010
Nome Scientifico Pleurotes ostreatus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 31%
Lipidi 10%
Carboidrati 59%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):98 
Acqua (g):88.4 
Proteine (g):2.2circa il 60% dell'azoto ? presente come azoto non proteico
Lipidi(g):0.3 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):4.5 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):4.5 
Fibra totale (g):0.7 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):28 
Energia (kJ):119 
Sodio (mg):  
Potassio (mg):  
Ferro (mg):0.9 
Calcio (mg):  
Fosforo (mg):97 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):0 
Vitamina C (mg):  
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       2.2
Lisina:1326 
Istidina:502.27 
Arginina:1557.05 
Acido aspartico:2019.14 
Treonina:1165.27 
Serina:994.5 
Acido glutamico:36316.5 
Prolina:873.95 
Glicina:1074.86 
Alanina:1948.82 
Cistina:200.91 
Valina:1155.23 
Metionina:321.45 
Isoleucina:894.05 
Leucina:1727.82 
Tirosina:863.91 
Fenilalanina:884 
Triptofano:512.32 
Indice Chimico:95  
Aminoacido limitante:Solf.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.3
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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