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Tabelle di composizione degli alimenti
Cocomero
Categoria Frutta
Codice Alimento 007040
Nome Scientifico Cocos nucifera


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 10%
Lipidi 1%
Carboidrati 89%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):52 
Acqua (g):95.3 
Proteine (g):0.4 
Lipidi(g):tr 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):3.7 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):3.7 
Fibra totale (g):0.2 
Fibra solubile (g):0.02 
Fibra insolubile (g):0.2 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):16 
Energia (kJ):65 
Sodio (mg):3 
Potassio (mg):280 
Ferro (mg):0.2 
Calcio (mg):7 
Fosforo (mg):2 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.02 
Riboflavina (mg):0.02 
Niacina (mg):0.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):37 
Vitamina C (mg):8 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       0.4
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       tr
Saturi totali (%):tr
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:0tr
C16:0tr
C18:0tr
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):tr
C14:10
C16:1tr
C18:1tr
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):tr
C18:2tr
C18:3tr
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:1


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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