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Tabelle di composizione degli alimenti
Avocado
Categoria Frutta
Codice Alimento 007490
Nome Scientifico Persea gratissima


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 8%
Lipidi 89%
Carboidrati 3%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):76 
Acqua (g):64 
Proteine (g):4.4 
Lipidi(g):23 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):1.8 
Amido (g):tr 
Zuccheri solubili (g):1.8 
Fibra totale (g):3.3 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):231 
Energia (kJ):968 
Sodio (mg):2 
Potassio (mg):450 
Ferro (mg):0.6 
Calcio (mg):13 
Fosforo (mg):44 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.09 
Riboflavina (mg):0.12 
Niacina (mg):1.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):14 
Vitamina C (mg):18 
Vitamina E (mg):6.4 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       4.4
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       23
Saturi totali (%):2.48
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:02.48
C18:00
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):18.33
C14:10
C16:10.75
C18:117.57
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.45
C18:21.33
C18:30.09
C20:40.02
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): tr


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