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Tabelle di composizione degli alimenti
Fragole
Categoria Frutta
Codice Alimento 007730
Nome Scientifico Fragaria vesca


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 13%
Lipidi 13%
Carboidrati 74%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):94 
Acqua (g):90.5 
Proteine (g):0.9 
Lipidi(g):0.4 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):5.3 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):5.3 
Fibra totale (g):1.6 
Fibra solubile (g):0.45 
Fibra insolubile (g):1.13 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):27 
Energia (kJ):113 
Sodio (mg):2 
Potassio (mg):160 
Ferro (mg):0.8 
Calcio (mg):35 
Fosforo (mg):28 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):  
Rame (mg):  
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.02 
Riboflavina (mg):0.04 
Niacina (mg):0.5 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):54 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       0.9
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.4
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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