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Tabelle di composizione degli alimenti
Noci, secche
Categoria Frutta
Codice Alimento 008570
Nome Scientifico Juglans regia


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 8%
Lipidi 89%
Carboidrati 3%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):39 
Acqua (g):3.5 
Proteine (g):14.3 
Lipidi(g):68.1 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):5.1 
Amido (g):1.8 
Zuccheri solubili (g):3.1 
Fibra totale (g):6.2 
Fibra solubile (g):0.84 
Fibra insolubile (g):5.37 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):689 
Energia (kJ):2884 
Sodio (mg):2 
Potassio (mg):368 
Ferro (mg):2.1 
Calcio (mg):83 
Fosforo (mg):380 
Magnesio (mg):131 
Zinco (mg):2.7 
Rame (mg):1.5 
Selenio (µg):3.1 
Tiamina (mg):0.45 
Riboflavina (mg):0.1 
Niacina (mg):1.9 
Vitamina A retinolo eq. (µg):8 
Vitamina C (mg):tr 
Vitamina E (mg):3 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       14.3
Lisina:3892.72 
Istidina:3452.41 
Arginina:200314.01 
Acido aspartico:14099.85 
Treonina:4483.13 
Serina:7345.13 
Acido glutamico:280019.58 
Prolina:6454.51 
Glicina:6984.88 
Alanina:6184.32 
Cistina:2171.52 
Valina:7455.21 
Metionina:2751.92 
Isoleucina:6234.36 
Leucina:10117.07 
Tirosina:4533.17 
Fenilalanina:6424.49 
Triptofano:1040.73 
Indice Chimico:47  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       68.1
Saturi totali (%):5.57
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.56
C16:03.62
C18:01.05
C20:00.34
C22:00
Monoinsaturi totali (%):9.54
C14:10
C16:10.16
C18:19.38
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):40.66
C18:234.02
C18:36.64
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:7.3


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0.76


CREA

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