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Tabelle di composizione degli alimenti
Noci pecan
Categoria Frutta
Codice Alimento 008580
Nome Scientifico Carya illinoensis


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 4%
Lipidi 92%
Carboidrati 4%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):49 
Acqua (g):5 
Proteine (g):7.2 
Lipidi(g):71.8 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):7.9 
Amido (g):3.3 
Zuccheri solubili (g):4.3 
Fibra totale (g):9.4 
Fibra solubile (g):0.36 
Fibra insolubile (g):9.07 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):705 
Energia (kJ):2948 
Sodio (mg):tr 
Potassio (mg):603 
Ferro (mg):2.4 
Calcio (mg):61 
Fosforo (mg):300 
Magnesio (mg):121 
Zinco (mg):5 
Rame (mg):1 
Selenio (µg):6 
Tiamina (mg):0.71 
Riboflavina (mg):0.15 
Niacina (mg):1.4 
Vitamina A retinolo eq. (µg):8 
Vitamina C (mg):1 
Vitamina E (mg):4 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       7.2
Lisina:2303.26 
Istidina:1682.39 
Arginina:88612.57 
Acido aspartico:6769.59 
Treonina:2022.86 
Serina:3514.98 
Acido glutamico:140519.93 
Prolina:3384.8 
Glicina:3454.9 
Alanina:3164.48 
Cistina:1171.66 
Valina:3494.95 
Metionina:1331.89 
Isoleucina:2904.12 
Leucina:4886.92 
Tirosina:2313.27 
Fenilalanina:3454.89 
Triptofano:1031.46 
Indice Chimico:56  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       71.8
Saturi totali (%):6
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%):25
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%):22
C18:221
C18:31
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi:3.7


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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