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Tabelle di composizione degli alimenti
Anacardi
Categoria Frutta
Codice Alimento 008610
Nome Scientifico Anacardium occidentale


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 10%
Lipidi 69%
Carboidrati 21%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):  
Acqua (g):3 
Proteine (g):15 
Lipidi(g):46 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):33 
Amido (g):  
Zuccheri solubili (g):  
Fibra totale (g):3 
Fibra solubile (g):  
Fibra insolubile (g):  
Alcol (g):0 
Energia (kcal):598 
Energia (kJ):2501 
Sodio (mg):16 
Potassio (mg):565 
Ferro (mg):6 
Calcio (mg):45 
Fosforo (mg):490 
Magnesio (mg):260 
Zinco (mg):6 
Rame (mg):2 
Selenio (µg):12 
Tiamina (mg):0.2 
Riboflavina (mg):0.2 
Niacina (mg):1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):0 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):1 


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       15
Lisina:5203.47 
Istidina:4002.67 
Arginina:174011.6 
Acido aspartico:150010 
Treonina:5903.93 
Serina:8505.67 
Acido glutamico:362024.13 
Prolina:6904.6 
Glicina:8005.33 
Alanina:7004.67 
Cistina:2801.87 
Valina:9106.07 
Metionina:2701.8 
Isoleucina:7304.87 
Leucina:12808.53 
Tirosina:4903.27 
Fenilalanina:7905.27 
Triptofano:2401.6 
Indice Chimico:60  
Aminoacido limitante:Lis.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       46
Saturi totali (%):9
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%):27
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%):8
C18:28
C18:30
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.9


Altri Componenti
Acido fitico (g):  


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