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Tabelle di composizione degli alimenti
Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]
Categoria Olii e Grassi
Codice Alimento 009799
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 0%
Lipidi 100%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):tr 
Proteine (g):0 
Lipidi(g):99.9 
Colesterolo (mg):0 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):899 
Energia (kJ):3762 
Sodio (mg):tr 
Potassio (mg):tr 
Ferro (mg):tr 
Calcio (mg):tr 
Fosforo (mg):0 
Magnesio (mg):  
Zinco (mg):tr 
Rame (mg):  
Selenio (µg):tr 
Tiamina (mg):0 
Riboflavina (mg):0 
Niacina (mg):0 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       0
Lisina:00 
Istidina:00 
Arginina:00 
Acido aspartico:00 
Treonina:00 
Serina:00 
Acido glutamico:00 
Prolina:00 
Glicina:00 
Alanina:00 
Cistina:00 
Valina:00 
Metionina:00 
Isoleucina:00 
Leucina:00 
Tirosina:00 
Fenilalanina:00 
Triptofano:00 
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       99.9
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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