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Tabelle di composizione degli alimenti
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 101170
Nome Scientifico Bos taurus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 65%
Lipidi 35%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):72.7 
Proteine (g):20.5 
Lipidi(g):5 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):127 
Energia (kJ):531 
Sodio (mg):41 
Potassio (mg):330 
Ferro (mg):1.9 
Calcio (mg):4 
Fosforo (mg):200 
Magnesio (mg):20 
Zinco (mg):2.8 
Rame (mg):0.08 
Selenio (µg):17 
Tiamina (mg):0.09 
Riboflavina (mg):0.19 
Niacina (mg):4.7 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       20.5
Lisina:18668.62 
Istidina:7913.69 
Arginina:12305.93 
Acido aspartico:19899.32 
Treonina:8363.93 
Serina:8383.8 
Acido glutamico:349515.89 
Prolina:8434.05 
Glicina:10195.02 
Alanina:12615.91 
Cistina:2231 
Valina:9904.49 
Metionina:5882.77 
Isoleucina:8864.13 
Leucina:17638.02 
Tirosina:7263.24 
Fenilalanina:8363.84 
Triptofano:2301.04 
Indice Chimico:94  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       5
Saturi totali (%):1.67
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.11
C16:00.87
C18:00.6
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.63
C14:10.08
C16:10.13
C18:11.26
C20:10
C22:10.12
Polinsaturi totali (%):0.99
C18:20.47
C18:30.09
C20:40.14
C20:50.11
C22:60.05
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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