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Tabelle di composizione degli alimenti
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 101180
Nome Scientifico Bos taurus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 77%
Lipidi 23%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):74.9 
Proteine (g):21.3 
Lipidi(g):2.8 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):110 
Energia (kJ):462 
Sodio (mg):42 
Potassio (mg):344 
Ferro (mg):1.4 
Calcio (mg):4 
Fosforo (mg):175 
Magnesio (mg):17 
Zinco (mg):3.1 
Rame (mg):0.05 
Selenio (µg):3 
Tiamina (mg):0.1 
Riboflavina (mg):0.17 
Niacina (mg):4.3 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       21.3
Lisina:19388.96 
Istidina:8223.83 
Arginina:12786.16 
Acido aspartico:20669.68 
Treonina:8694.08 
Serina:8713.95 
Acido glutamico:363216.51 
Prolina:8754.21 
Glicina:10595.22 
Alanina:13106.14 
Cistina:2321.04 
Valina:10294.67 
Metionina:6112.87 
Isoleucina:9204.29 
Leucina:18328.33 
Tirosina:7543.37 
Fenilalanina:8693.99 
Triptofano:2391.08 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       2.8
Saturi totali (%):0.93
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.06
C16:00.49
C18:00.34
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.91
C14:10.04
C16:10.07
C18:10.7
C20:10
C22:10.07
Polinsaturi totali (%):0.56
C18:20.26
C18:30.05
C20:40.08
C20:50.06
C22:60.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.6


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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