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Tabelle di composizione degli alimenti
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 101250
Nome Scientifico Bos taurus
Notetagli per bolliti, ripieni, hamburger, rag?


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 46%
Lipidi 54%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):69 
Proteine (g):19.7 
Lipidi(g):10.2 
Colesterolo (mg):  
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):171 
Energia (kJ):714 
Sodio (mg):57 
Potassio (mg):287 
Ferro (mg):1.1 
Calcio (mg):6 
Fosforo (mg):168 
Magnesio (mg):14 
Zinco (mg):3.8 
Rame (mg):0.06 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.07 
Riboflavina (mg):0.11 
Niacina (mg):4.7 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19.7
Lisina:17478.51 
Istidina:6903.36 
Arginina:12576.13 
Acido aspartico:18899.21 
Treonina:8103.95 
Serina:7763.79 
Acido glutamico:328015.98 
Prolina:9224.49 
Glicina:11985.83 
Alanina:12376.03 
Cistina:2231.09 
Valina:9284.53 
Metionina:5422.64 
Isoleucina:8474.13 
Leucina:16217.9 
Tirosina:6443.14 
Fenilalanina:7743.78 
Triptofano:1790.87 
Indice Chimico:87  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       10.2
Saturi totali (%):3.21
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.22
C16:01.66
C18:01.16
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):3.31
C14:10.32
C16:10.22
C18:12.25
C20:10
C22:10.24
Polinsaturi totali (%):2.27
C18:21.13
C18:30.2
C20:40.34
C20:50.13
C22:60.13
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.7


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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