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Tabelle di composizione degli alimenti
Cavallo
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 103010
Nome Scientifico Equus cabalus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 56%
Lipidi 42%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):74.9 
Proteine (g):19.8 
Lipidi(g):6.8 
Colesterolo (mg):61 
Carboidrati disponibili (g):0.6 
Amido (g):0.5glicogeno
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):143 
Energia (kJ):597 
Sodio (mg):74 
Potassio (mg):331 
Ferro (mg):3.9 
Calcio (mg):4 
Fosforo (mg):231 
Magnesio (mg):29 
Zinco (mg):3.72 
Rame (mg):0.2 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.04 
Riboflavina (mg):0.18 
Niacina (mg):5.54 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19.8
Lisina:15707.92 
Istidina:9004.54 
Arginina:11605.85 
Acido aspartico:17708.93 
Treonina:8404.24 
Serina:6903.48 
Acido glutamico:283014.27 
Prolina:8904.49 
Glicina:10405.24 
Alanina:9004.54 
Cistina:2001.01 
Valina:9604.84 
Metionina:4802.42 
Isoleucina:9104.59 
Leucina:15207.67 
Tirosina:6703.38 
Fenilalanina:8204.14 
Triptofano:1500.76 
Indice Chimico:69  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       6.8
Saturi totali (%):2.16
C4:0÷C10:00
C12:00.01
C14:00.24
C16:01.65
C18:00.23
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):2.89
C14:10.03
C16:10.64
C18:12.12
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.16
C18:20.75
C18:30.31
C20:40.07
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.5


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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