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Tabelle di composizione degli alimenti
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 104033
Nome Scientifico Ovis agnus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 75%
Lipidi 25%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):63.8 
Proteine (g):31.1 
Lipidi(g):4.5 
Colesterolo (mg):116 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):165 
Energia (kJ):690 
Sodio (mg):65 
Potassio (mg):302 
Ferro (mg):3 
Calcio (mg):11 
Fosforo (mg):230 
Magnesio (mg):20 
Zinco (mg):4.86 
Rame (mg):0.2 
Selenio (µg):18 
Tiamina (mg):0.1 
Riboflavina (mg):0.28 
Niacina (mg):4.28 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       31.1
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       4.5
Saturi totali (%):1.83
C4:0÷C10:00
C12:00.02
C14:00.17
C16:00.98
C18:00.53
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.62
C14:10.01
C16:10.08
C18:11.53
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.51
C18:20.37
C18:30.01
C20:40.1
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.3


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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