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Tabelle di composizione degli alimenti
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 104043
Nome Scientifico Ovis agnus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 75%
Lipidi 25%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):66.5 
Proteine (g):28.7 
Lipidi(g):4.2 
Colesterolo (mg):104 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):153 
Energia (kJ):638 
Sodio (mg):71 
Potassio (mg):309 
Ferro (mg):2.2 
Calcio (mg):12 
Fosforo (mg):223 
Magnesio (mg):20 
Zinco (mg):3.59 
Rame (mg):0.18 
Selenio (µg):18 
Tiamina (mg):0.14 
Riboflavina (mg):0.26 
Niacina (mg):5.18 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       28.7
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       4.2
Saturi totali (%):1.76
C4:0÷C10:00
C12:00.02
C14:00.16
C16:00.94
C18:00.52
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.53
C14:10.01
C16:10.08
C18:11.42
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.43
C18:20.32
C18:30.01
C20:40.08
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.2


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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