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Tabelle di composizione degli alimenti
Faraona, petto, senza pelle, crudo
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 106050
Nome Scientifico Numida meleagris


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 85%
Lipidi 14%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):74.2 
Proteine (g):25.8 
Lipidi(g):1.9 
Colesterolo (mg):32 
Carboidrati disponibili (g):0.2 
Amido (g):0.2glicogeno
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):121 
Energia (kJ):506 
Sodio (mg):50 
Potassio (mg):340 
Ferro (mg):0.8 
Calcio (mg):10 
Fosforo (mg):170 
Magnesio (mg):20 
Zinco (mg):0.55 
Rame (mg):0.11 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.14 
Riboflavina (mg):0.15 
Niacina (mg):9.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       25.8
Lisina:21908.49 
Istidina:14285.53 
Arginina:17666.85 
Acido aspartico:23839.24 
Treonina:10774.17 
Serina: 0 
Acido glutamico:400515.52 
Prolina:9803.8 
Glicina:12464.83 
Alanina:16096.24 
Cistina:7622.95 
Valina:13075.06 
Metionina:7382.86 
Isoleucina:13075.06 
Leucina:22028.53 
Tirosina:9803.8 
Fenilalanina:11494.45 
Triptofano:2180.84 
Indice Chimico:82  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       1.9
Saturi totali (%):0.62
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.03
C16:00.4
C18:00.19
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.69
C14:10
C16:10.05
C18:10.62
C20:10.02
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.5
C18:20.44
C18:30.04
C20:40.02
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.8


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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