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Tabelle di composizione degli alimenti
Pollo intero con pelle crudo
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 106200
Nome Scientifico Gallus gallus
Notepronto da cuocere; sono escluse le interiora, la testa e le zampe


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 44%
Lipidi 56%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):77 
Acqua (g):69.5 
Proteine (g):19 
Lipidi(g):10.6 
Colesterolo (mg):93 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):171 
Energia (kJ):717 
Sodio (mg):62 
Potassio (mg):300 
Ferro (mg):0.6 
Calcio (mg):5 
Fosforo (mg):160 
Magnesio (mg):24 
Zinco (mg):1.08 
Rame (mg):0.09 
Selenio (µg):9 
Tiamina (mg):0.08 
Riboflavina (mg):0.14 
Niacina (mg):5 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19
Lisina:15758.29 
Istidina:4902.58 
Arginina:11596.1 
Acido aspartico:18479.72 
Treonina:8114.27 
Serina:6973.67 
Acido glutamico:310516.34 
Prolina:8234.33 
Glicina:9735.12 
Alanina:8684.57 
Cistina:2261.19 
Valina:8464.45 
Metionina:5022.64 
Isoleucina:8744.6 
Leucina:15187.99 
Tirosina:6273.3 
Fenilalanina:6953.66 
Triptofano:2001.05 
Indice Chimico:95  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       10.6
Saturi totali (%):3.27
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.13
C16:02.19
C18:00.94
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):4.12
C14:10.02
C16:10.58
C18:13.36
C20:10.01
C22:10
Polinsaturi totali (%):2.29
C18:21.63
C18:30.14
C20:40.25
C20:50.02
C22:60.07
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.7


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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