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Tabelle di composizione degli alimenti
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 106213
Nome Scientifico Gallus gallus
Notesono escluse le interiora, la testa e le zampe


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 70%
Lipidi 30%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):63 
Acqua (g):65.3 
Proteine (g):27.9 
Lipidi(g):5.4 
Colesterolo (mg):109 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):160 
Energia (kJ):670 
Sodio (mg):90 
Potassio (mg):366 
Ferro (mg):1.1 
Calcio (mg):10 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):31 
Zinco (mg):2.05 
Rame (mg):0.07 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       27.9
Lisina:25849.26 
Istidina:9683.47 
Arginina:19206.88 
Acido aspartico:26629.54 
Treonina:13624.88 
Serina:12424.45 
Acido glutamico:395914.19 
Prolina:11494.12 
Glicina:12954.64 
Alanina:16545.93 
Cistina:3571.28 
Valina:15325.49 
Metionina:8823.16 
Isoleucina:13955 
Leucina:23558.44 
Tirosina:9963.57 
Fenilalanina:11914.27 
Triptofano:3121.12 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       5.4
Saturi totali (%):1.72
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.12
C16:00.97
C18:00.6
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):1.38
C14:10.07
C16:10.16
C18:11.13
C20:10.01
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.51
C18:20.73
C18:30.03
C20:40.4
C20:50.02
C22:60.1
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.9


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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