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Tabelle di composizione degli alimenti
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 106506
Nome Scientifico Gallus gallus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 94%
Lipidi 6%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):98 
Acqua (g):67.2 
Proteine (g):30.2 
Lipidi(g):0.9 
Colesterolo (mg):75 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):129 
Energia (kJ):539 
Sodio (mg):46 
Potassio (mg):497 
Ferro (mg):0.6 
Calcio (mg):5 
Fosforo (mg):220 
Magnesio (mg):40 
Zinco (mg):0.98 
Rame (mg):0.06 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.2 
Riboflavina (mg):0.2 
Niacina (mg):11.6 
Vitamina A retinolo eq. (µg):0 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       30.2
Lisina:26948.92 
Istidina:10993.64 
Arginina:19576.48 
Acido aspartico:313810.39 
Treonina:13564.49 
Serina:13234.38 
Acido glutamico:457215.14 
Prolina:10813.58 
Glicina:12654.19 
Alanina:18095.99 
Cistina:3651.21 
Valina:17705.86 
Metionina:8912.95 
Isoleucina:15405.1 
Leucina:25378.4 
Tirosina:10423.45 
Fenilalanina:11933.95 
Triptofano:3591.19 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       0.9
Saturi totali (%):0.29
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.02
C16:00.15
C18:00.1
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.23
C14:10.01
C16:10.03
C18:10.18
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):0.25
C18:20.11
C18:30
C20:40.07
C20:50
C22:60.02
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.9


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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