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Tabelle di composizione degli alimenti
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 106610
Nome Scientifico Gallus gallus


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 57%
Lipidi 43%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):83 
Acqua (g):74.1 
Proteine (g):18.7 
Lipidi(g):6.3 
Colesterolo (mg):73 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):132 
Energia (kJ):550 
Sodio (mg):67 
Potassio (mg):323 
Ferro (mg):0.8 
Calcio (mg):8 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):25 
Zinco (mg):1.69 
Rame (mg):0.09 
Selenio (µg):10 
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       18.7
Lisina:16899.03 
Istidina:5552.97 
Arginina:12456.66 
Acido aspartico:18339.8 
Treonina:9114.87 
Serina:8684.64 
Acido glutamico:279814.96 
Prolina:7744.14 
Glicina:9525.09 
Alanina:11746.28 
Cistina:2231.19 
Valina:9805.24 
Metionina:5823.11 
Isoleucina:8964.79 
Leucina:15098.07 
Tirosina:6453.45 
Fenilalanina:7674.1 
Triptofano:1931.03 
Indice Chimico:94  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       6.3
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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