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Tabelle di composizione degli alimenti
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 106910
Nome Scientifico Meleagris gallopavo


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 63%
Lipidi 37%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):73 
Acqua (g):76 
Proteine (g):18 
Lipidi(g):4.6 
Colesterolo (mg):67 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):113 
Energia (kJ):474 
Sodio (mg):94 
Potassio (mg):295 
Ferro (mg):0.9 
Calcio (mg):11 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):21 
Zinco (mg):2.95 
Rame (mg):0.12 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):  
Riboflavina (mg):  
Niacina (mg):  
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       18
Lisina:15958.86 
Istidina:4882.71 
Arginina:12026.68 
Acido aspartico:17379.65 
Treonina:8424.68 
Serina:7904.39 
Acido glutamico:270215.01 
Prolina:8144.52 
Glicina:8894.94 
Alanina:11206.22 
Cistina:2201.22 
Valina:9145.08 
Metionina:5332.96 
Isoleucina:9075.04 
Leucina:14387.99 
Tirosina:5993.33 
Fenilalanina:7204 
Triptofano:1801 
Indice Chimico:91  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       4.6
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


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