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Tabelle di composizione degli alimenti
Coniglio intero crudo
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 107010
Nome Scientifico Oryctolagus cuniculus
Notepronto da cuocere (lo scarto ? costituito solo dalle ossa del busto)


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 67%
Lipidi 33%
Carboidrati 0%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):71 
Acqua (g):74.9 
Proteine (g):19.9 
Lipidi(g):4.3 
Colesterolo (mg):52 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):118 
Energia (kJ):495 
Sodio (mg):67 
Potassio (mg):360 
Ferro (mg):1 
Calcio (mg):22 
Fosforo (mg):220 
Magnesio (mg):22 
Zinco (mg):3.9 
Rame (mg):0.06 
Selenio (µg):17 
Tiamina (mg):0.03 
Riboflavina (mg):0.3 
Niacina (mg):6.3 
Vitamina A retinolo eq. (µg):  
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19.9
Lisina:17508.71 
Istidina:5602.79 
Arginina:12886.41 
Acido aspartico:19699.8 
Treonina:8654.3 
Serina:8094.02 
Acido glutamico:313715.61 
Prolina:8574.26 
Glicina:10034.99 
Alanina:12426.18 
Cistina:2251.12 
Valina:11985.96 
Metionina:5442.71 
Isoleucina:10155.05 
Leucina:16688.3 
Tirosina:6763.36 
Fenilalanina:8394.17 
Triptofano:1930.96 
Indice Chimico:87  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       4.3
Saturi totali (%):1.7
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.11
C16:01.22
C18:00.37
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):0.85
C14:10
C16:10.09
C18:10.76
C20:10
C22:10
Polinsaturi totali (%):1.32
C18:20.4
C18:30.07
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.8


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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