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Tabelle di composizione degli alimenti
Coppa Parma
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110150
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 24%
Lipidi 75%
Carboidrati 1%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):36.9 
Proteine (g):23.6 
Lipidi(g):33.5 
Colesterolo (mg):96 
Carboidrati disponibili (g):0.6 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.6 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):398 
Energia (kJ):1666 
Sodio (mg):1524 
Potassio (mg):433 
Ferro (mg):1.9 
Calcio (mg):11 
Fosforo (mg):  
Magnesio (mg):23 
Zinco (mg):3.5 
Rame (mg):0.16 
Selenio (µg):  
Tiamina (mg):0.14 
Riboflavina (mg):0.29 
Niacina (mg):4.84 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       23.6
Lisina:21008.89 
Istidina:8053.41 
Arginina:14366.08 
Acido aspartico:22849.67 
Treonina:10674.52 
Serina:9383.97 
Acido glutamico:359715.23 
Prolina:9644.08 
Glicina:11905.04 
Alanina:14206.01 
Cistina:2811.19 
Valina:12475.28 
Metionina:5882.49 
Isoleucina:11384.82 
Leucina:19398.21 
Tirosina:8103.43 
Fenilalanina:9614.07 
Triptofano:2741.16 
Indice Chimico:100  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       33.5
Saturi totali (%):10.98
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.46
C16:06.57
C18:03.95
C20:00
C22:00
Monoinsaturi totali (%):15.1
C14:10
C16:10.9
C18:113.78
C20:10.42
C22:10
Polinsaturi totali (%):4.69
C18:24.05
C18:30.29
C20:40.35
C20:5tr
C22:6tr
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.4


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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