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Tabelle di composizione degli alimenti
Prosciutto cotto
Categoria Carni Trasformate e Conservate
Codice Alimento 110400
Nome Scientifico  


Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 37%
Lipidi 61%
Carboidrati 2%
Alcol 0%


COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):62.2 
Proteine (g):19.8 
Lipidi(g):14.7 
Colesterolo (mg):62 
Carboidrati disponibili (g):0.9 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0.9 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):215 
Energia (kJ):899 
Sodio (mg):648 
Potassio (mg):227 
Ferro (mg):0.7 
Calcio (mg):6 
Fosforo (mg):250 
Magnesio (mg):16 
Zinco (mg):2.6 
Rame (mg):0.07 
Selenio (µg):5.6 
Tiamina (mg):0.4 
Riboflavina (mg):0.15 
Niacina (mg):3.2 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  


COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       19.8
Lisina:17398.77 
Istidina:7203.63 
Arginina:12656.38 
Acido aspartico:19739.95 
Treonina:8294.18 
Serina:8214.14 
Acido glutamico:306815.47 
Prolina:8214.14 
Glicina:9424.75 
Alanina:11745.92 
Cistina:2301.16 
Valina:11865.98 
Metionina:5202.62 
Isoleucina:9764.92 
Leucina:16958.55 
Tirosina:6983.52 
Fenilalanina:8054.06 
Triptofano:2081.05 
Indice Chimico:95  
Aminoacido limitante:Trip.


COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       14.7
Saturi totali (%):5.1
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00.15
C16:02.43
C18:01.54
C20:00.04
C22:00
Monoinsaturi totali (%):6.05
C14:10
C16:10.33
C18:15.16
C20:10.35
C22:10
Polinsaturi totali (%):2.45
C18:21.89
C18:30.16
C20:40.35
C20:50.04
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0.5


Altri Componenti
Acido fitico (g): 0


CREA

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